|
|
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
это я делал в-первую очередь. и на исходное, и копи-пастом вручную с чистого форума 3.6.8
там все равно за кнопку и ее действие отвечает три строки, что я выше написал. толку-то от шаблона.. причем никаких инициализаций - ничего просто передает в файл юзерайди и команду useroptions вручную передавать в файл эти команды выдает ту же ошибку. файл, как написано, я тоже менял, открывал - все впорядке с синтаксисом. я грешу на юзерайди, что-то не так, хотя сам форум ИДЕАЛЬНО работает. все опции работают, все возможности и только эта кнопка втихую умерла в углу.. =( |
|
|
![]() |
![]()
проверь файл модератор.пхп есть там такие строки:
PHP Code:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
kerk, почему? ведь в чистом 3.6.8 в везде передается u
и везде, где оно передавалось - оно перестало работать разве не в БД этот параметр прописан? если нет, подскажи, где хочу вернуть u, чтобы новые хаки работали без доработки напильником (изменения u на userid) Добавлено через 17 часов 56 минут все, баста карапузики сказалось на всем форуме. везде, где нужны юиды - без правки u на userid ничего не работает даже иконки аськи и других систем общения под аватаркой и в профиле выдают ошибку Пользователь не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке. все таки я грешу на базу, если нет, то как мне вернуть работоспособность u? новые хаки тоже не ставятся, половина функций форума не работает.. можно конечно все ссылки и шаблоны руками править - но это извращение есть какой либо запрос в базе данных через админку, чтобы проверить наличия полей и верность их названия? по-умолчанию u= должно работать. даже на этом форуме видно, например, выпадающее меню над аватаркой. отправить ЛС юзеру. в конце ссылки u= =\ Last edited by mastah : 04-16-2008 at 08:09 PM. Reason: Добавлено сообщение |
Thread Tools | |
|
|