Что-то я так и не нашел этот хак тут, хотя и видел упоминания о нем. Забрал в другом месте, где выложил Керк
Вопрос такой.
В инструкции по установке написано:
Цитата:
To install, edit the file includes/functions_forumlist.php
1. Find
============================
foreach($iforumcache["$parentid"] AS $forums)
============================
Упс, а нету там такой строки. Как быть?
Моя версия воблы 3.5.2 хак в аттаче.
Azureus,
ты ж на версию смотри =))
тот, что ты выложил, для 3.0.х
в аттаче, вроде к новой версии форума
не ставил - не проверял, но там хоть плагин какой то лежит в архиве, что и наводит на мысль, что хак для линейки 3.5.х
Вот что было сделано стандартными средствами.
Скрин прилагается screen.jpg
Хотелось сделать как тут http://forum.sharereactor.ru/
Все изменения произвел.
Нашел в создании разделов всего лишь одну настройку.
Если ее увеличивать в настройках категории (которая не ведёт себя как форум) то форумы в категории выстраиваются горизонтально.
Если увеличивать число в настройках форума, то подфорумы не реагируют, их просто нет. То, что щас на скрине, достигнуто стандартными настройками с верху в нихз 2-2-2.
Вот я их отключал так, чтобы подфорумы выведенные стандартными срелствами пропадали и пытался вывести с помощью единстенной опции хака, изменяя значение в настройки ФОРУМОВ!
Помогите настроить, как это не смешно звучит, единственное значение. Или я чего-то ещё не увидел?
Это не меняет дела. Поставил 2-2-1.
В настройках, ну допустим software, ставлю 1.2.3 - ничего не происходит! Все остается как на срине. Я пропустил какие-то настройки?
Цель выстроить вертикально, как по ссыле на шаререактор.
Azureus, тогда смотри в самом хаке коментарии, там, где нужно редактировать код файла:
Цитата:
// this function takes the constant MAXFORUMDEPTH as its guide for how
// deep to recurse down forum lists. if MAXFORUMDEPTH is not defined,
// it will assume a depth of 2.
PHP код:
if ($columncount == 0)
{
// 0 Columns means don't show subforums at all
return '';
}