Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
mastah
Знаток
 
mastah's Avatar
Default хаки En->Ru и Транслит - некорретная работа вместе 0

булочка 3.6.8

поставил хак транслита - отлично работает. решил к нему добавить кнопку перевода кракозяблов для тех, кто забывает переключать раскладку (аналог alt+r в квипе). поставил. и тут самое интересное началось

у меня стоит хак транслита, т.е. под окном, например, быстрого ответа,4 кнопки: запостить, расширенный режим, транслит, en->ru

вот что в инклуде идет ниже, то и работает. если в инклуде:

а) строчка <script language="javascript" src="clientscript/en-ru.js"></script> стоит после такой же строки транслита <script language="javascript" src="clientscript/translit.js"></script>, то обе кнопки (обе! и транслит, и en->ru работают как кнопка en->ru)

б) если строчка <script language="javascript" src="clientscript/en-ru.js"></script> идет до строчки транслита <script language="javascript" src="clientscript/translit.js"></script>, то наоборот, обе кнопки пашут как кнопка транслита

оно понятно, какой файл подключен последний, того и тапки. но как тогда инклудить несколько хаков со своими скриптами?

как заинклудить оба файла js и чтобы каждая кнопка работала по своему?

Last edited by mastah : 04-06-2008 at 03:27 AM. Reason: смена префикса на проблему
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
mastah
Знаток
 
mastah's Avatar
Default 0

надо было в помощь новичков писать, там ответов больше
 
Old  
Cactus
Специалист
 
Cactus's Avatar
Default 0

а кнопочки у тебя какого вида?

Last edited by Cactus : 04-06-2008 at 12:19 PM.
 
Old  
mastah
Знаток
 
mastah's Avatar
Default 0

buttons

обычные, такие же как и кнопки запостить, расширенный режим. как и здесь транслит

разве что у нас они цветные, под дизайн
 
Old  
Cactus
Специалист
 
Cactus's Avatar
Default 0

такого ввида? (скинь обе кнопочки которые конкурируют между собой....)
PHP Code:
<input type="button" class="button" value="Транслит" onclick="window.open(this.href='translit.php')" target="_blank" /> 
 
Old  
mastah
Знаток
 
mastah's Avatar
Default 0

вот кусок кода перевода ен->ру
PHP Code:
<input type="button" onClick="
if(document.getElementById('htmlbox')!=null)
{
    with(document.getElementById('htmlbox')) {
    <if condition="
is_browser('ie')">
         innerHTML=EnRu(innerHTML);
    <else />
         contentWindow.document.body.innerHTML=EnRu(contentWindow.document.body.innerHTML);
    </if>
    };
}
else
{
    with(document.vbform.message) { value=EnRu(value)};
};
return false;" 
value="En -> Ru" accesskey="t" class="button"
вот кусок кода транслита
PHP Code:
<input type="button" onClick="
if(document.getElementById('htmlbox')!=null)
{
    with(document.getElementById('htmlbox')) {
    <if condition="
is_browser('ie')">
         innerHTML=translitTagAware(innerHTML);  
    <else />
         contentWindow.document.body.innerHTML=translitTagAware(contentWindow.document.body.innerHTML);
    </if>
    };
}
else
{
    with(document.vbform.message) { value=translitTagAware(value)};
};
return false;" 
value="Транслит" accesskey="t" class="button"
оба выдрал из едитпоста, для примера. две эти кнопки рядом, после редактирования и расшир. режима. соответственно в быстром ответе и в отправке лички тоже самое

вот их коды в хединклюде
PHP Code:
<script language="javascript" src="clientscript/en-ru.js"></script>
<script language="Javascript" src="clientscript/translit.js"></script>
<script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_global.js"></script> 
в транслите по инструкции надо было добавить
PHP Code:
<script language="text/javascript" src="clientscript/translit.js"></script> 
но в таком варианте не работает. строчку, что у меня (выше в инклюде) я нашел тут на форуме, как решение проблемы несрабатывания кнопки. с кодом в поле выше не работает кнопка вообще.

Last edited by mastah : 04-06-2008 at 11:13 PM.
 
Old  
Cactus
Специалист
 
Cactus's Avatar
Default 0

а name="имя" хде?
 
Old  
mastah
Знаток
 
mastah's Avatar
Default 0

а зачем? есть же value="Транслит" и value="En -> Ru"

не думаю, что имя кнопки заставляет обе кнопки работать как одна. или я не понял о каком нейме речь

я пробовал. если оставить в инклуде 1 файл, то его кнопка пашет. если второй, то пашет его кнопка. а если оба - то обе кнопки пашут как та, чей файл последний

видимо хитрость в вызове файлов в хединклюде, а я не понимаю этот синтаксис =(

Last edited by mastah : 04-06-2008 at 11:28 PM.
 
Old  
Cactus
Специалист
 
Cactus's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by mastah View Post
а зачем? есть же value="Транслит" и value="En -> Ru"
мля =)) value="" это шняга которая название выводит=))
а name="имя" типо даёт имя переменной типо индефикатора =))
 
Old  
mastah
Знаток
 
mastah's Avatar
Default 0

весь код из файлов установки слово в слово. не было такого.

видимо поэтому и перехватывает скрипт последний все. нету идентификатора. что нажал - то и перехватило, безымянное

как ввернуть нейм для каждой и куда?
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 11:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.