Странно, что здесь нет обсуждения этого движка!!!))
На мой взгляд очень даже не плохой двиг, до воблы конечно далековато, но все же считается ее младшим братом!!
Кто нибудь устанавливал?? Ваше мнение??
Люди, помогите(
Установил я сабж, WoltLab Burning Board , руссифицировал, все хорошо, но есть странная ошибка( В теле сообщений не видна буква Р
Везде видна, например в заголовке темы, в названии форумов, а вот в самом сообщении- нифига! Пишешь "Привет", получаешь в посте "П ивет"(((
Кто нить подскажите в чем тут дело((
Люди, помогите(
Установил я сабж, WoltLab Burning Board , руссифицировал, все хорошо, но есть странная ошибка( В теле сообщений не видна буква Р
Везде видна, например в заголовке темы, в названии форумов, а вот в самом сообщении- нифига! Пишешь "Привет", получаешь в посте "П ивет"(((
Кто нить подскажите в чем тут дело((
Ставишь расширенный вид админки:
Настройки -> Бан&Мат. фильтр -> Убрать невидимые ASCII значения? (прокручиваешь вниз) -> Выбираешь "Нет"!! После этого все будет отлично! Удачи!
Но я послал этот движок куда подальше)) Перешел на воблу вот.. Это уже третий, раньше только по пхпбб..
Движок хороший (это я про сабж), стабильный, много функций включено (это я с пхпбб сравниваю). Стандартый скин тоже ничего так..
Но.. поддержки- 0. Крупный такой ноль. Поддержка только за денежку, сайта вроде этого тут- не нашел. В русской комьюнити вообще почти ничего. На немецком есть сайты, но это ж на немецком. Неделю лазил со словарем, пока не задолбало))
И еще- что то не так там с кукисами.. У многих кодировку на хутор посылает.
Вообщем, всем ставить воблу и просить у местного Кота зверушек, хоть он и жадный ))))))))
Угу. Я не спорю- вобла the best. Но что ты скажешь, когда злой агент Джелсофта пришлёт мульку твоему хостеру с просьбой прикрыть? Естетсвенно с воблой не сравниться не один движок, но вот с "этим" большая проблема.