У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
MavriK
Продвинутый
Default Ошибка базы данных 0

Последнее время начали приходить писаьма на маил с ошибкой базы данных, вот такое чаще всего приходит
Code:
Ошибка база данных в vBulletin 3.5.0:

Invalid SQL:

           SELECT userid, username, email, languageid FROM user
           WHERE usergroupid IN ()
                         AND inactivitytag=0
                         AND lastpost=0
                         AND pmtotal <= 0
                         AND lastactivity < UNIX_TIMESTAMP(DATE_ADD(NOW(), INTERVAL -180 DAY));

Ошибка MySQL     : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')
                         AND inactivitytag=0
                         AND lastpost=0
                         AND pmtotal <= 0
                         AND ' at line 2
Номер ошибки     : 1064
Дата             : Wednesday, December 7th 2005 @ 12:13:06 AM
Скрипт           : http://сайт/forum/cron.php?&rand=144896 [ссылки разные бывают]
Реферрер         : http://сайт/forum/forumdisplay.php?f=49 [ссылки разные бывают]
IP адрес         : хх.ххх.xxx.xx  [IP разные бывают]
Имя пользователя : незарегистрированный
Имя класса       : vb_database

и с другими кодами...
Что это такое? И что с этим делать? :(

Last edited by MavriK : 12-11-2005 at 04:05 PM.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
MavriK
Продвинутый
Default 0

Ну так что никто не знает??? Сегодня пришло больше 100 писем с текстом:
Code:
Ошибка база данных в vBulletin :

mysql_connect(): Too many connections
/home/123/domains/сайт/public_html/forum/includes/class_core.php on line 273

Ошибка MySQL     : 
Номер ошибки     : 
Дата             : Saturday, December 10th 2005 @ 10:52:57 PM
Скрипт           : http://www.сайт/forum/sendmessage.ph...tofriend&t=128
Реферрер         : 
IP адрес         : хх.ххх.ххх.хх
Имя пользователя : 
Имя класса       : vb_database

ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!! :(

Last edited by MavriK : 12-11-2005 at 04:06 PM.
 
Old  
Eklipter
Простоузер
Default 0

Просто убери в config.php свой мэил и всё, какая-то сволочь жмёт кнопку "Сообщить админу" при ошибке БД.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Quote:
mysql_connect(): Too many connections
читать не уметь? =))
"слишком много подключений"
в основных настройках выставь лимит подключений = 0 (ноль)
 
Old  
Amorpho[US]
Продвинутый
Default 0

Хм... а причем тут основные настройки?
Это ж не вобла ругается, а сервер. На перегрузку.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Quote:
mysql_connect(): Too many connections
именно вобла ругается =))
Attached Thumbnails
0048.jpg  
 
Old  
Amorpho[US]
Продвинутый
Default 0

У меня та настройка стоит в 0. И такое появляется, когда что-нить сильно грузящее сервер запускаешь.
 
Old  
vGhost
Продвинутый
Default 0

Даааа долго смеялся над ответами.
Ну ладно.
И так есть такая штука как хостер, хостер бывает хороший и бывает су....... ну вы поняли.
Так вот вторые бывают допустим ограничивают твоему аккаунту количество одновременных подключений к базе данных вынуждая клиента переходить на более дорогой тариф. Что такое количество одновременных подключений? Ок. Например заходит тебе на сайт 10 разных юзеров. Для них запускается 10 разных экземпляров скриптов. Каждый экземпляр скрипта устанавливает подключение к базе данных. Если твой хостер ограничит тебе количество одновременных коннектов числом 10 то первые 10 юзеров попадут на твой форум а 11, 12, 13, 14 и т.д. юзер увидит на твоём сайте Ошибку базы данных (то что ты получаеш в письмах они видят место форума).


Quote:
Originally Posted by Eklipter
Просто убери в config.php свой мэил и всё, какая-то сволочь жмёт кнопку "Сообщить админу" при ошибке БД.
Большего бреда я не видел ещё не когда.
Форум сам отсылает ошибки базы данных при их возникновении(можно отключить в настройках но лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ).
Отключая репортинг об ошибках ты просто не будеш получать уведомления о том что у тебя на сайте ПРОБЛЕМА которую надо решить....

Quote:
Originally Posted by kerk
в основных настройках выставь лимит подключений = 0 (ноль)
Это не решит проблему совершенно. Этот ноль влияет совершенно на другое. До него дела вообще не доходит даже. Ошибка одновременных сессий С БАЗОЙ ДАННЫХ а не одновременных сессий ЮЗЕРОВ. Он соединиться с БАЗОЙ не может она ему отлуп даёт типа хостер сказал нельзя тебе на сайте больше 10 юзеров держать значит нельзя и всё!

Quote:
Originally Posted by kerk
именно вобла ругается =))
Опять ерунду сморозил.
Об SQL ошибках ругается MySQL а вобла их только тебе передаёт ибо без её помощи ты их вообще не увидиш.


Слух вопрос такой а хостинг случаем не "условнобесплатный" типа там какой нидь .h14.ru?

По поводу самой первой ошибки у тебя нарушена структура в базе данных. Попробуй зайти в
Maintenance -> Repair / Optimize Tables
Maintenance -> Update Counters

и выполнить всё подряд.
Сдя по всему у тебя каким то образом слетели записи в datastore а если точнее то массив юзергрупп.
Ещё возможно может ты какой хак или плугин криво поставил или ещё что. Тут много причин может быть.

Да ещё может быть что ктото пытается поюзать какую дыру имеющуюся в версиях ниже 3.5.2 и как следствие описанную в открытых истояниках.
Так что попробуй обновить движёк.

Вот ещё чё у тебя как то странно крон работает, слишком много "пустых" переменных, ты случаем не забыл убрать какой ерунды из него после абгрейда? Например задачу от какого хака для старой версии (3.0.х) форума?!

Last edited by vGhost : 12-12-2005 at 05:51 PM.
 
Old  
Amorpho[US]
Продвинутый
Default 0

Кстати, со второй ошибкой я справился, установив в config.php Persistent connection.
 
Old  
vGhost
Продвинутый
Default 0

Quote:
Originally Posted by Amorpho[US]
Кстати, со второй ошибкой я справился, установив в config.php Persistent connection.
МОли бога чтоб у хостера с этим проблем не было
А то я видел как то экземпляр когда новые соединения устанавливались а старые не разрывались, в результате час количество одновременных соединений выростало под 40к штук и полностью валило весь сервак.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 10:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.8
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.