У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Alan
Был когда-то
Адекватный
 
Alan's Avatar
Post vBulletin 3.0.х. Установка. Из серии "Для Чайников" 87

Серия 1. Непосредственно, установка.
Итак, вы решились поставить форум. Проваладнавшись неделю или две по вебарским сайтам, опросив компетентных и не очень компетентных знакомых, вы, наконец, пришли к единственно верному выводу - ставить надо vBulletin.
Вы только что скачали версию посвежее, разархивировали у себя на рабочем столе и недоуменно смотрите на FAQ, написанный по-английски и в таком стиле, словно объясняет квантовую механику профессору физики с десятилетним стажем.
Вам из FAQ не понятно ни слова....

Действие 1. Закройте тот FAQ. Он вам не нужен. Он вас только запутает. Лучше читайте этот топик, до самого конца.

Действие 2. Открываете все то, что раззиповалось на ваш винт из скачанного только что архива. Найдите там папку uploads. Переименуйте ее в forum.

Действие 3. В только что полученной папке forum зайдите в подпапку includes и найдите там файл config.php (Иногда, в версиях до 3.03, файла config.php изначально нет. Зато есть файл config.php.new. В этом случае всё «new» надо нафиг стереть, оставив лишь пхпшный формат). Открываем файл все равно каким редактором. Сойдет даже блокнот.
Видим стройные ряды буковок и циферок. Нас интересует только то, что стоит в самом начале, а именно:

// ****** DATABASE SERVER NAME ******
// This is the hostname or IP address of the database server.
// It is in the format HOST:PORT. If no PORT is specified, 3306 is used.
// If you are unsure of what to put here, leave it at the default value.
$servername = '';

// ****** DATABASE USERNAME & PASSWORD ******
// This is the username and password you use to access MySQL.
// These must be obtained through your webhost.
$dbusername = '';
$dbpassword = '';

// ****** DATABASE NAME ******
// This is the name of the database where your vBulletin will be located.
// This must be created by your webhost.
$dbname = '';

Первое из этих значений ($servername) означает имя сервера, на котором покоится база данных вашего сайта (им может быть как домен, так и IP-адрес, либо значение по умолчанию – localhost), второе - $dbusername – имя (логин) пользователя в базе, третье - $ dbpassword – пароль, а четвертое - $dbname – непосредственно, имя базы. Все эти данные у вас должны быть заранее. Их либо прислал вам хостер одновременно с данными хостинга, либо сделали вы сами, в панели управления БД создав пользователя.
Заполняем поля в кавычках в соответствии с имеющимися данными. В итоге буковки и циферки принимают вот такой условный вид:

// ****** DATABASE SERVER NAME ******
// This is the hostname or IP address of the database server.
// It is in the format HOST:PORT. If no PORT is specified, 3306 is used.
// If you are unsure of what to put here, leave it at the default value.
$servername = 'имя сервера';

// ****** DATABASE USERNAME & PASSWORD ******
// This is the username and password you use to access MySQL.
// These must be obtained through your webhost.
$dbusername = 'логин пользователя';
$dbpassword = 'пароль';

// ****** DATABASE NAME ******
// This is the name of the database where your vBulletin will be located.
// This must be created by your webhost.
$dbname = 'имя базы данных MySQL';

После того, как вы все заполнили, сохраняете файл config.php.
(Примечание: Если база данных вашего хостинга всего одна, а форумов необходимо поставить более одного, спускаетесь в самый низ страницы, где ищете параметр

// Prefix that your vBulletin tables have in the database.
// For example: $tableprefix = 'vb3_';
$tableprefix = '';

Присвойте в кавычках $tableprefix = ''; новому форуму любой префикс. Тогда в базе данных будут созданы таблицы под новый форум с таким же префиксом и форумы не будут перемежаться друг с другом)

Действие 4. Всю папку forum, включая только что испоганенный config.php, как есть, заливаете к себе на хостинг в корневой каталог.

Действие 5. Проходите по ссылке http://имявашегосайта.ru/forum/install/install.php и начинаете пошаговую установку форума. Если после третьего шага инсталлятор начинает грязо материться, снова открываете config.php и еще раз проверяете данные БД, доводя до исступления себя, друзей-программистов и суппорт хостинга.

Действие 6. Если все идет гладко, просто тупо жмете «Продолжить» на каждом их 13 шагов установки, забивая, где попросят, никнейм Самого Главного Админа (то есть, ваш), его пароль и мыло. В конце, когда инсталлятор известит о том, что установка завершена, ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) зайдите на фтп в папку с форумом и удалите из папки install файл install.php

После этого установку вашего форума можете считать свершившейся. Сам он будет виден по ссылке http://имявашегосайта.ru/forum/, а в админпанель можно попасть, пройдя по http://имявашегосайта.ru/forum/admincp/index.php.
Просто, не правда ли?

Но радоваться рано. Пока что вы сделали только полдела – установили сам форум. Самое сложное – настройка, отладка и отшлифовка с подгонкой под дизайн – еще впереди.
 
Old  
VipeR
Private Person
Developer
 
VipeR's Avatar
Default 0

redzero,
Лень читать мануал - смотри видео.. http://www.vbsupport.org/forum/forumdisplay.php?f=52
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
ViolentOr
АнтиГуру
Default 0

Quote:
Originally Posted by redzero
Ага это знаешь как перед просмотром фильма прочитать все три тома войны и мира а потом смотреть ....я думаю тебя не впрёт так что не так что-ли???
ну.. вообще-то я примерно так и сделал. Фильм я посмотрел спустя год после прочтения книги. Книга интереснее.. только вот связи не вижу.
 
Old  
VipeR
Private Person
Developer
 
VipeR's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by ViolentOr
ну.. вообще-то я примерно так и сделал. Фильм я посмотрел спустя год после прочтения книги. Книга интереснее.. только вот связи не вижу.
Это к тому, что мануал по булке такой-же как книга Война и Мир, Типо
 
Old  
ogr
Простоузер
Default 0

На денвер не ставится!!!
Fatal error: Call to undefined function: mysqli_init() in z:\home\forum2\www\forum\includes\class_core.php on line 1028


 
Old  
Romchik®
XenForo-Russia
 
Romchik®'s Avatar
Default 0

ogr, поставь appserv.
 
Old  
ogr
Простоузер
Default 0

Т.Е. appserv - это связка программ - APACH/PHP/MYSQL?
Или это только эмуляторы?
И как ими пользоваться, так же как и обычными apach, php, mysql? faq даже не на английском!

Last edited by ogr : 08-24-2006 at 05:37 PM.
 
Old  
Romchik®
XenForo-Russia
 
Romchik®'s Avatar
Default 1

Да, связка.
Там все просто. Устанавливаешь, максимум комп попросит перезагрузить.
В строке браузера пишешь: http://localhost

Вот и все.
На компе заливаешь форум в папку C:/appserv/www
Это путь по умолчанию.
 
Old  
ogr
Простоузер
Default 0

ещё 2 вопроса:
1) Как в нём новую БД создать?
2)
Quote:
На компе заливаешь форум в папку C:/appserv/www
Поставил, весь пусь: D:/appserv/www/forum
А в адресной строке браузера писать что? : http://forum? - так не выходит.
 
Old  
Vyatheslav
Простоузер
Default Нужна помощь 0

Нужна помощь, по установке счетчика на форум!
Примерно в том же месте, где и ваш.
Какой файл форума надо в редакторе PHP открывать?
Подскажите, пожалуйста!
С уважением Вячеслав!
 
Old  
ogr
Простоузер
Default 0

Где-то я что-то подобное слышал...
Romchik®, пожалуйста ответь на мои 2 тупых вопроса.
Поисковиком пользовался, ничего дельного не нашёл. Да и FAQ на каком-то иврите.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 03:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.1
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.