У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Первый пост
Old  
Boogamer
Простоузер
Default 1

2Mc AleX, Сам переделай лучше
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
AleX
vBManiac
 
AleX's Avatar
Default 1

Boogamer, Оффтоп
 
Old  
allkupono
Знаток
 
allkupono's Avatar
Default 0

Quote:
есть такой уже, но почему то народ хочет пользовать "продюктЪ":
kerk, как это продукт называется? можно ссылочку на него
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

это как раз и не продукт
и есть даже несколько:
1. файл, который только ленивый не правил под себя - "вывод х тем из форума на сайт"
2. vBexternal (или хз, как он там называется)
3. на вб.орг есть тема, как самому создать страницу со своим содержимым, но с хедером, навбаром, футером и т.д. в стиле воблы
4. я уже тоже где то на форуме описывал, как сие сделать (давно правда, могло и потереться из-за переездов)
5. минимальные знания php + знания структуры движка
 
Old  
allkupono
Знаток
 
allkupono's Avatar
Default 0

Quote:
это как раз и не продукт
Ну вот, сначала продукт, потом не продукт...,
а я уже и рот открыл
Quote:
3. на вб.орг есть тема, как самому создать страницу со своим содержимым, но с хедером, навбаром, футером и т.д. в стиле воблы
Может и у нас кто нибудь из знатоков осветит эту тему?
Думаю было бы полезно...
 
Old  
Scr1pt
Продвинутый
Default 0

kerk, аффтору делать нех можно было бы место
PHP Code:
WHERE t.forumid " . $forumidID . " 
написать
PHP Code:
$idforum "2"//иды форумов через запятую которые надо юзать 
//и
WHERE t.forumid IN (".$idforum."
я как раз щас закончил писать скрипт вывода новостей потом зашел на форум смотрю какойто буржуй(я не про тс) меня уже опередил))
 
Old  
AleX
vBManiac
 
AleX's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Scr1pt View Post
я не про тс


Так, модернизируй и выложи.
 
Old  
Scr1pt
Продвинутый
Default 0

попробуем
 
Old  
Scr1pt
Продвинутый
Default [3.6.x] vb NEWS 8

Сделал собсна как и просили)
Вроди как пашет(во всяком случае у меня на локале =))))))


И вот ещё мой вариант который я делал(чисто для себя) он удобен тем что подключается в любую CMS инклудом или просто встраиваением в файл:
PHP Code:
<?php
#####################################
#  Powered by S(r1pt['XAKNET TEAM']    
# Для установки укажите путь до конфига форума,   
#   укажите адрес форума ниже и кол-во отображаемых новостей,
#        а потом подключите скрипт в вашу систему
#    С уважением, S(r1pt
############Настройки###################
$showlimit "5";         //Кол-во отображаемых новостей      
$idforum "2";          // IDs форумов с которых выводить новости
$forumdir "http://localhost/f";     //адрес форума без слэша в конце      
$cod "cp1251"//Кодировка
$dir "./"// Путь к папке форума
############Подключаем файло#############
chdir($dir);
require_once 
"/includes/config.php"//Путь к конфигу форума
require_once "/includes/class_bbcode.php"// Путь к файлу class_bbcode.php (лежит в папке /includes/ на форуме)
require_once "/global.php"//Путь к файлу global.php (лежит в корне форума).
############Парсер BB кодов################
GLOBAL $parser;
$parser     =& new vB_BbCodeParser($vbulletinfetch_tag_list());
###########Подключаемся к БД###############
Define('tableprefix'$config['Database']['tableprefix']); 
$link mysql_connect(
              (
$config['MasterServer']['servername']),
              (
$config['MasterServer']['username']),
              (
$config['MasterServer']['password'])
              )
       or die
            (
"Нет соединения с базой");
mysql_select_db(($config['Database']['dbname']), $link) or die ("Невозможно выбрать базу");
mysql_query("SET NAMES $cod"); //устанавливаем кодировку
#########Получаем данные из БД##############
        
$lastx_thread $query=("
SELECT t.threadid,  t.title, t.lastpost, post.userid, t.forumid, t.open, t.replycount, t.postusername, t.postuserid, t.lastposter, t.dateline, t.views, t.visible, t.firstpostid, f.title AS forumtitle, post.pagetext
        FROM "
.htmlspecialchars($tableprefix)."forum f 
        INNER JOIN "
.htmlspecialchars($tableprefix)."thread t ON t.forumid = f.forumid
        LEFT JOIN "
.htmlspecialchars($tableprefix)."post AS post ON post.postid = t.firstpostid 
                          WHERE t.forumid IN ("
.$idforum.")
                          ORDER BY T.lastpost DESC
                          LIMIT 
$showlimit
                          "
); 
$result mysql_query($query$link);
#echo mysql_error();
########Начинаем табличку###################
 
echo "
<table  width=100% border=0>"
;


  while (
$lastx_thread  mysql_fetch_array($result))
        {
########Делаем XSS невозможным =)############
$lastx_thread['title'] =    preg_replace('/\<[a-zA-Z0-9 \&lt;\<\>\&gt;\:\;\"\'\,\.\?\/\~\`\!\@\#\$\%\^\&\*\(\)\_\-\+\=]*\>/'''$lastx_thread['title']);      
$lastx_thread['pagetext'] =    preg_replace('/\<[a-zA-Z0-9 \&lt;\<\>\&gt;\:\;\"\'\,\.\?\/\~\`\!\@\#\$\%\^\&\*\(\)\_\-\+\=]*\>/'''$lastx_thread['pagetext']);  
$lastx_thread['postusername'] =    preg_replace('/\<[a-zA-Z0-9 \&lt;\<\>\&gt;\:\;\"\'\,\.\?\/\~\`\!\@\#\$\%\^\&\*\(\)\_\-\+\=]*\>/'''$lastx_thread['postusername']);  
$lastx_thread['pagetext']        =    $parser->do_parse($lastx_thread['pagetext'], 1111);
########Вывод новостей на обозрение############
  
echo "
<tr style='border: 1px solid black; border-collapse: collapse;'>
  <td style='padding:3px;  border: 1px solid black; border-collapse: collapse;' width=100%>"
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpost'])." | <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></td>
</tr>
"
;

echo 
"
<tr> 
  <td style='padding:3px; border: 1px solid black; border-collapse: collapse;'  width=100%>"
.$lastx_thread['pagetext']."
  <br>
  <br>
  <br>
  <a href='
$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>Комментировать[".$lastx_thread['replycount']."]</a>| Просмотров[".$lastx_thread['views']."] | Добавил:<a href='$forumdir/member.php?action=getinfo&userid=".$lastx_thread['userid']."' >".$lastx_thread['postusername']."</a></td>
  
</tr>
<tr>
                    <td colspan=3 height='4px'></td>
                </tr><tr>
                    <td colspan=3 height='4px'></td>
                </tr>
"
;
}
##########закрываем таблицу :D ##############
echo '</table>';
?>
Объяснил в скрипте так что и 3х летний ребёнок поймет =)
Attached Files
File Type: rar vbNews_ru_modifided by S(r1pt.rar (4.3 KB, 54 views)

Last edited by Scr1pt : 01-30-2009 at 11:19 AM.
 
Old  
Shestak
Эксперт
 
Shestak's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Scr1pt View Post
Сделал собсна как и просили)
Вроди как пашет(во всяком случае у меня на локале =))))))


И вот ещё мой вариант который я делал(чисто для себя) он удобен тем что подключается в любую CMS инклудом или просто встраиваением в файл:
PHP Code:
<?php
#####################################
#  Powered by S(r1pt['XAKNET TEAM']    
# Для установки укажите путь до конфига форума,   
#   укажите адрес форума ниже и кол-во отображаемых новостей,
#        а потом подключите скрипт в вашу систему
#    С уважением, S(r1pt
############Настройки###################
$showlimit "5";         //Кол-во отображаемых новостей      
$idforum "2";          // IDs форумов с которых выводить новости
$forumdir "http://localhost/f";     //адрес форума без слэша в конце      
$cod "cp1251"//Кодировка
$dir "."// Путь к папке форума
############Подключаем файло#############
require_once "$dir/includes/config.php"//Путь к конфигу форума
require_once "$dir/includes/class_bbcode.php"// Путь к файлу class_bbcode.php (лежит в папке /includes/ на форуме)
require_once "$dir/global.php"//Путь к файлу global.php (лежит в корне форума).
############Парсер BB кодов################
GLOBAL $parser;
$parser     =& new vB_BbCodeParser($vbulletinfetch_tag_list());
###########Подключаемся к БД###############
Define('tableprefix'$config['Database']['tableprefix']); 
$link mysql_connect(
              (
$config['MasterServer']['servername']),
              (
$config['MasterServer']['username']),
              (
$config['MasterServer']['password'])
              )
       or die
            (
"Нет соединения с базой");
mysql_select_db(($config['Database']['dbname']), $link) or die ("Невозможно выбрать базу");
mysql_query("SET NAMES $cod"); //устанавливаем кодировку
#########Получаем данные из БД##############
        
$lastx_thread $query=("
SELECT t.threadid,  t.title, t.lastpost, post.userid, t.forumid, t.open, t.replycount, t.postusername, t.postuserid, t.lastposter, t.dateline, t.views, t.visible, t.firstpostid, f.title AS forumtitle, post.pagetext
        FROM "
.htmlspecialchars($tableprefix)."forum f 
        INNER JOIN "
.htmlspecialchars($tableprefix)."thread t ON t.forumid = f.forumid
        LEFT JOIN "
.htmlspecialchars($tableprefix)."post AS post ON post.postid = t.firstpostid 
                          WHERE t.forumid IN ("
.$idforum.")
                          ORDER BY T.lastpost DESC
                          LIMIT 
$showlimit
                          "
); 
$result mysql_query($query$link);
  echo 
mysql_error();
########Начинаем табличку###################
 
echo "
<table  width=100% border=0>"
;


  while (
$lastx_thread  mysql_fetch_array($result))
        {
########Делаем XSS невозможным =)############
$lastx_thread['title'] =    preg_replace('/\<[a-zA-Z0-9 \&lt;\<\>\&gt;\:\;\"\'\,\.\?\/\~\`\!\@\#\$\%\^\&\*\(\)\_\-\+\=]*\>/'''$lastx_thread['title']);      
$lastx_thread['pagetext'] =    preg_replace('/\<[a-zA-Z0-9 \&lt;\<\>\&gt;\:\;\"\'\,\.\?\/\~\`\!\@\#\$\%\^\&\*\(\)\_\-\+\=]*\>/'''$lastx_thread['pagetext']);  
$lastx_thread['postusername'] =    preg_replace('/\<[a-zA-Z0-9 \&lt;\<\>\&gt;\:\;\"\'\,\.\?\/\~\`\!\@\#\$\%\^\&\*\(\)\_\-\+\=]*\>/'''$lastx_thread['postusername']);  
$lastx_thread['pagetext']        =    $parser->do_parse($lastx_thread['pagetext'], 1111);
########Вывод новостей на обозрение############
  
echo "
<tr style='border: 1px solid black; border-collapse: collapse;'>
  <td style='padding:3px;  border: 1px solid black; border-collapse: collapse;' width=100%>"
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpost'])." | <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></td>
</tr>
"
;

echo 
"
<tr> 
  <td style='padding:3px; border: 1px solid black; border-collapse: collapse;'  width=100%>"
.$lastx_thread['pagetext']."
  <br>
  <br>
  <br>
  <a href='
$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>Комментировать[".$lastx_thread['replycount']."]</a>| Просмотров[".$lastx_thread['views']."] | Добавил:<a href='$forumdir/member.php?action=getinfo&userid=".$lastx_thread['userid']."' >".$lastx_thread['postusername']."</a></td>
  
</tr>
<tr>
                    <td colspan=3 height='4px'></td>
                </tr><tr>
                    <td colspan=3 height='4px'></td>
                </tr>
"
;
}
##########закрываем таблицу :D ##############
echo '</table>';
?>
Объяснил в скрипте так что и 3ний ребёнок поймет =)
Возможно ли доработать скрипт таким образом, что бы он выводил не только последние темы с раздела, но и конкретную тему(по ид номеру)(только одну допустим).
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.