Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Первый пост
Old  
nup
Простоузер
Default 0

указываю я эту переменную... и ничего неотображается... :(

сделал все как тут написано и неработает...

добавлено через 2 минуты
работает через вставку фрейма, только коряво оно.... (фон фрейма невсегда подгружается и виден белый квадрат вокруг моего текста:( )

Last edited by nup : 11-03-2006 at 02:57 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by nup
сделал все как тут написано и неработает...
Куда помещал модуль? В какой шаблон вставлял переменную?
 
Old  
nup
Простоузер
Default 0

мои действия:

свой файл (stat.php) закнинул в корень форума
--> Админка --> Система модулей --> Добавить новый модуль
В поле Продукт выбирал "Vbulletin", в поле Местоположение хака выбирал forumhome_complete
зголовок: mystat
В поле Код PHP модуля вставил следующий код:
Code:
ob_start();
include('./forum/stat.php');  
$mystat1 = ob_get_contents();
ob_end_clean();
поставил галку "модуль вкл." и сохранил модуль...
--> Стили и Шаблоны --> редактировать шаблон footer (шаблон выбрал как тестовый, чтоб попробовать получится ли что-то)
в самом конце шаблона написал:
$mystat1

насколько я понял, в самом конце страницы форума долен был отобразится текст (являющийся результатом отработаного php-файла)... но ничего кроме стандартного футера я неувидел :(

Last edited by nup : 11-03-2006 at 01:18 PM.
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by nup
Местоположение хака выбирал forumhome_complete
1. Честно говоря не помню зависит оно или нет, но лучше выбирать ***_start а не _complete. Попробуй выбрать forumhome_start
2. Не уверен что моудли исполняемые для шаблона форумхома будут выдавать результат в шаблон хедер. Вставь свою переменную в шаблон FORUMHOME например в тот же самый конец.

В общем по экспериментируй с этими двумя замечаниями - по обоим я не очень уверен, но 50/50 что одно из них поможет (или оба).
 
Old  
nup
Простоузер
Default 0

сменил *_complete на *_start - заработало...
хоть и выдало обибку... о зато хоть шото написало (ошибка заключалась в том, что относительный путь оно непрожевало, пришлось глобальный дать)

теперь осталось вставить его там, где я вставил его как фрейм

добавлено через 4 минуты
вставка в header результата недала :\

добавлено через 16 минут
начало хедера должно иметь вид:
Code:
+------+-------+--+
| logo |       |sb|
+------+-------+--+
P.S.: sb - status bar

возможно ли вставить его в сам хедер, а не в тело форума, между вызовами хедера\тела\футера?

Last edited by nup : 11-03-2006 at 03:12 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by nup
вставка в header результата недала :\
Ну собственно как я и предполагал.
Теперь смени место положения хака с forumhome_start на global_start например, или на cache_templates (поидее любое положение из категории "основное" должно подойти) и вставь переменную в хедер. Думаю заработает.
 
Old  
nup
Простоузер
Default 0

получилось

все хорошо, вот тока я как слепой котенок, сделал то, что мне сказали :\...
а где можно почитать о принципе функционирования етого самого пробукта, как что формируется и где что лежит (покачто имею туманное представление обо все м этом)

P.S.: в каком виде импортируются данные таким способом?

добавлено через 9 минут
к примеру: какая разница между вставкой пхп кода в категории "основные" ?

Last edited by nup : 11-03-2006 at 04:22 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by nup
к примеру: какая разница между вставкой пхп кода в категории "основные" ?
Имхо никакой просто основные это те которые исполняются везде, а все остальные в зависимости от страницы. В чем разница например между _start и _complete по названию тоже понять можно - первое выполняется в начале файла/действия, последнее в конце. И у тебя нифига не работало очевидно потому, что шаблон с переменной формировался перед тем как был выполнен твой код, и была задана эта переменная.

Какое место положение хака какой странице отвечает - догадаться в принципе легко - они достаточно понятно называются.
А вообще во всех основных файлах форума (тех что лежат в корневом каталоге) в коде можно увидеть строку на подобии этой:
($hook = vBulletinHook::fetch_hook('usernote_edit')) ? eval($hook) : false;
Это значит что в этом месте в страницу вставляются хаки с местом положения usernote_edit.

Все хаки/продукты хранятся в базе данных, вызываются как видно ф-цией eval() в нужном месте файла. А вообще...
Quote:
Originally Posted by nup
(покачто имею туманное представление обо все м этом)
Это проходит со временем И желательно знать PHP чтоб это понять.
Quote:
Originally Posted by nup
а где можно почитать о принципе функционирования етого самого пробукта,
http://www.vbulletin.com/docs/html/ доки рулят.
Правда на английском.
 
Old  
SAS1024
io.sys
 
SAS1024's Avatar
Default 1

Решил тут я заняться изучением этой всей фигни.

Попробовал сделать вот что:

создал файлик test.php с содержимым:
PHP Code:
<?php
$testing 
"asdasdasddddddddddddddddddddddddddddddddddddd!!!!!!!!!!!111";
echo 
$testing;
?>
Вот как мне эту хрень теперь вывести, например в теле первого сообщения у темы?
Да и вообще - как мне эту хрень вывести, например при просмотре любой темы?

Я пробовал создавать плагин:
PHP Code:
ob_start();
include(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/test.php');
$testing ob_get_contents();
ob_end_clean(); 
Местоположение хака - showthread_start
после чего втыкал переменную $testing в шаблоне SHOWTHREAD.

Результат нулевой

Что я делаю не так?
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 1

Вроде все так.
У меня конкретно по твоему примеру все работает и выводит. С той лишь разницей что я вставлял не $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/test.php' а просто 'test.php'. Но если у тебя файл test.php лежит конкретно в папке public_html а не в public_html/forum то должно работать и по твоему примеру.
А куда ты в showthred вставлял переменную? я в самый конец перед закрытием <body>. Оно конечно разницы не несет, но мож ты его запихнул в какой-то условие?

А мож просто забыл при создании хака его ВКЛЮЧИТЬ ?
 
 

Tags
php

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 08:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.