htmlbook.ru - настольная книга администратора

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Первый пост
Old  
DJ Kukstyler
Продвинутый
 
DJ Kukstyler's Avatar
Default 0

Sellrion, кстати, вот ето вот из собственного стиля воблы 3.6.4.

Code:
 
 
<!--
/* vBulletin 3 CSS For Style 'Estilo Predeterminado' (styleid: 6) */
body
{
 background: #E1E1E2;
 color: #000000;
 font: 10pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
 margin: 5px 10px 10px 10px;
 padding: 0px; 
 
}
a:link, body_alink
{
 color: #22229C;
}
a:visited, body_avisited
{
 color: #22229C;
}
a:hover, a:active, body_ahover
{
 color: #FF4400;
}
.page
{
 background: #FFFFFF;
 color: #000000;
}
td, th, p, li
{
 font: 10pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
}
.tborder
{
 background: #D1D1E1;
 color: #000000;
 border: 1px solid #0B198C;
}
.tcat
{

Если оно в вобле нe пашeт, на кой хрен его туды им совать? Так что мне кажется ты ошибаешься. Просто я егo не туды сую.
КЕРК, когда сую туда куда ты говорил, он обводит бордером вот это:



Ho нe всю страницу!
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

DJ Kukstyler, Вы понимаете разницу между:
HTML Code:
<style type="text/css">
body { ... }
</style>
и
HTML Code:
<BODY style=" ... ">
?
 
Old  
DJ Kukstyler
Продвинутый
 
DJ Kukstyler's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Sellrion View Post
DJ Kukstyler, Вы понимаете разницу между:
HTML Code:
<style type="text/css">
body { ... }
</style>
и
HTML Code:
<BODY style=" ... ">
?
Sellrion, во первых, я бы Вас убедительно попросил, извлечь из мологов в общении со мной слово извращение, оно мне больно действует на нервы, так что это все может некрасиво закончится, чего я абсолютно не желаю.

Во вторых, вот это:

HTML Code:
<style type="text/css">
body { ... }
</style>
и
HTML Code:
<BODY style=" ... ">
Одно и то же, просто в первом случае мы имеем дело с CSS внедренном в HEAD а во втором прямо в BODY! На любой веб странице <BODY Style="border: 1px solid black"> и <head><style type="Text/CSS"> BODY {border: 1px solid black; ... действует одинакого!!!

Да и потом я показал кусочек CSS-а в HEAD-е собственного стиля воблы где используется этот тег .tborder {border: 1px solid... . Вам не достаточно доказательств? И потом показал что оно действует и в вобле, но не там где я хочу, в предыдущем моем постe все четко написано.

И еще, дискуссии на этот счет я водить больше не буду, то что я говорю уже испробовано много раз мной лично, если б я не знал, мне не стыдно, я бы не говорил. Есть много того чего я не знаю , кстати благодаря именно здешним ребятам я многому научился в вобле, я судовольствием спрашиваю у тех кто знает. Но то что оно работает - факт! Кстати, думаю вы не подвергните сомнению что кто кто а КЕРК кое-чего понимает в этом деле, и он НЕ говорил что оно не будет работать.
Ребятки, жду предложений!

Last edited by DJ Kukstyler : 01-30-2008 at 04:32 PM.
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler View Post
Одно и то же, просто в первом случае мы имеем дело с CSS внедренном в HEAD а во втором прямо в BODY! На любой веб странице <BODY Style="border: 1px solid black"> и <head><style type="Text/CSS"> BODY {border: 1px solid black; ... действует одинакого!!!
В случае с тегом BODY при доктайпе - XHTML это НЕ одно и тоже. Повторяю еще раз, код типа:
HTML Code:
<BODY style=" ... ">
В XHTML работать НЕ будет. Да еще и в Вобле, где у Вас, возможно один стиль перекрывается другим из-за таких вот опытов.
Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler View Post
И потом показал что оно действует и в вобле, но не там где я хочу, в предыдущем моем постe все четко написано.
Вы показали, что оно действует в таком виде:
HTML Code:
<style type="text/css">
body { ... }
</style>
Если так, то в своем первом посте этой темы Вам kerk показал что надо редактировать и куда что вписывать. Что не понятно?
 
Old  
DJ Kukstyler
Продвинутый
 
DJ Kukstyler's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Sellrion View Post
В случае с тегом BODY при доктайпе - XHTML это НЕ одно и тоже. Повторяю еще раз, код типа:
HTML Code:
<BODY style=" ... ">
В XHTML работать НЕ будет. Да еще и в Вобле, где у Вас, возможно один стиль перекрывается другим из-за таких вот опытов.

Вы показали, что оно действует в таком виде:
HTML Code:
<style type="text/css">
body { ... }
</style>
Если так, то в своем первом посте этой темы Вам kerk показал что надо редактировать и куда что вписывать. Что не понятно?
Спасибо за ответ. Вот на картинке все видно! Желтый BORDER это в FORUMHOME я записал <BODY STYLE="border: 10px solid yellow">. Второй бордер, по краям страницы это прописанный в CSS-е. Но они оба действуют внутри страницы а не на саму страницу, мне нужно убрать бордер там где обозначено красным.

 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Воооот! Она истина...))) Тут Вы просто попутали основную таблицу форума с собственно тегом <body>. Именно по этому он и принимает другой цвет. УБЕРИТЕ из тега <body> все ЭТО, что вы написали и редактируйте его из CSS...
 
Old  
DJ Kukstyler
Продвинутый
 
DJ Kukstyler's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Sellrion View Post
Воооот! Она истина...))) Тут Вы просто попутали основную таблицу форума с собственно тегом <body>. Именно по этому он и принимает другой цвет. УБЕРИТЕ из тега <body> все ЭТО, что вы написали и редактируйте его из CSS...
Блин, Sellrion, да я ничего не перепутал, я посадил бордер тег в FORUMHOME (<body style="border: 10px... ) специально что б Вы увидели что он действует и там. Вы же говорили что он (style=") не будет работать в BODY !!!

Дело в другом, я обратил внимание на то что BORDER не захватывает в себя SCROLLABR:



А цвета для скроллабар-а у меня так сидил так, то есть в HTML ¨{...


HTML Code:
 
html
        {scrollbar-track-color : #101348; 
         scrollbar-shadow-color : #010436; 
         scrollbar-highlight-color : #010436; 
         scrollbar-face-color : #010436; 
         scrollbar-darkshadow-color : #3A3F86; 
         scrollbar-3dlight-color : #3A3F86; 
         scrollbar-arrow-color : #9093FF;
         border: 10px solid aqua;
}
 

Возникает вопрос - надо совать border: 0px именно в HTML тег???!!! Но почему тогда если HTML с CSS-а (HTML {scrollbar- ... ) действует на скроллбар, не действует на бордер самой страницы и не создает BORDER за SCROLLBAR-ом, то есть включая в себя (в border) и SCROLLBAR вместе со всей страницей как на картнке 1 с самого веб саита???
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler View Post
Вы же говорили что он (style=") не будет работать в BODY !!!
Я ясно написал, что <body> мог повести себя таким образом в сочетании, или конфликтуя с другими стилями Воблы и учитывая то, как воспримет это Ваш браузер...)))
Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler View Post
Но почему тогда если HTML с CSS-а (HTML {scrollbar- ... ) действует на скроллбар, не действует на бордер самой страницы и не создает BORDER за SCROLLBAR-ом, то есть включая в себя (в border) и SCROLLBAR вместе со всей страницей как на картнке 1 с самого веб саита???
Все из-за того же самого доктайпа...
 
Old  
DJ Kukstyler
Продвинутый
 
DJ Kukstyler's Avatar
Default 0

Вот чего не знаю того не знаю! Хотя странно немного, все основывается на CSS в стилях воблы, и только эта функция не рабоет что ли??? А в чем проблема значит, почему scrollbar идет как отдельно от самой воблы?
 
Old  
DJ Kukstyler
Продвинутый
 
DJ Kukstyler's Avatar
Default 0

Вы ршили мне проблему, по крайней мере на данный момент!
Вопрос теперь такой - что если я меняю доктайп? На вот это:

HTML Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
Оно может как-то сиграть негативную роль? Чтото не будет пахать как надо?
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 11:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.