У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
MrBrain
Простоузер
Exclamation Как поместить форму ввода логина и пароля на иную страницу сайта 0

Вообщем у меня следующий вопрос:
На главной странице сайта хочу поместить форму ввода логина и пароля, но что бы она связывалась с базой Воблы. Ясный пень что надо работать с файлом login.php, но что именно оттуда забирать и вставлять на главную страницу.
И еще в какой таблице в базе хранятся пользователи.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
КВик
Почти новичок
Designer
 
КВик's Avatar
Default С этой фигнёй я тоже долго мучался... 0

пришёл только вод к чему:

HTML Code:
	Вход на форум:
	<!-- login form -->
		<form action="/forum/login.php?do=login" method="post" onsubmit="md5hash(vb_login_password, vb_login_md5password, vb_login_md5password_utf, $show[nopasswordempty])">
		<script type="text/javascript" src="/forum/clientscript/vbulletin_md5.js?v=$vboptions[simpleversion]"></script>
		<table cellpadding="0" cellspacing="$stylevar[formspacer]" border="0">
		<tr>
			<td><label for="navbar_username">Имя</label></td>
			<td><input type="text" class="bginput" style="font-size: 11px" name="vb_login_username" id="navbar_username" size="10" accesskey="u" tabindex="101" value="Имя" onfocus="if (this.value == '$vbphrase[username]') this.value = '';" /></td>
			<td><label for="navbar_password">Пароль</label></td>
			<td><input type="password" class="bginput" style="font-size: 11px" name="vb_login_password" id="navbar_password" size="10" tabindex="102" /></td>
			<td><input type="submit" class="button" value="Вход" tabindex="104" title="Вход" accesskey="s" /></td>
			<td class="smallfont" colspan="2" nowrap="nowrap"><label for="cb_cookieuser_navbar"><input type="checkbox" name="cookieuser" value="1" tabindex="103" id="cb_cookieuser_navbar" accesskey="c" />Запомнить меня на форуме</label></td>
		</tr>
		</table>
		<input type="hidden" name="s" value="$session[sessionhash]" />
		<input type="hidden" name="do" value="login" />		
		<input type="hidden" name="vb_login_md5password" />
		<input type="hidden" name="vb_login_md5password_utf" />
		</form>
		<!-- / login form -->
К сажелению я не знаю как сделать условие на обычной странице, чтоб определять залогиненость пользователя.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by КВик View Post
К сажелению я не знаю как сделать условие на обычной странице, чтоб определять залогиненость пользователя.
в самом начале своей страницы:
PHP Code:
require_once('./global.php'); 
естессно ссылка должна указывать на глобал.пхп находящийся в дир. форума
и потом определяешь залогиненного узера условием из арсенала воблы...
 
Old  
MrBrain
Простоузер
Default Что-то не получается 0

и так объясните еще раз поалуйста, но доходчевее, а то сухие ответы эт как-то все равно, что сам делаешь.
Первый код я так понимаю в HTML файле работает, а вот если в php засовывать я так понимаю что его необходимо записать так:
PHP Code:
<?
echo('код')
?>
но выдает следующую ошибку:
PHP Code:
Parse errorparse errorunexpected T_VARIABLE in D:\server\www\1.php on line 17 
По повуду подключения global.php:
у меня следующим образом расположены папки:
корневой/forum
Я так понимаю, что если я в корневой скопирую файл login.php и подкоректирую внем инклуды вот так:
PHP Code:
require_once(DIR '/forum/global.php');
require_once(
DIR '/forum/includes/functions_login.php'); 
то все должно работать, но выдает следующую ошибку:
PHP Code:
Warningmain(DIR/forum/global.php) [function.main]: failed to open streamNo such file or directory in D:\server\www\login.php on line 37

Fatal error
main() [function.require]: Failed opening required 'DIR/forum/global.php' (include_path='.;c:\php4\pear'in D:\server\www\login.php on line 37 
С чем это все связано и как из этого выпутаться?
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by MrBrain View Post
а то сухие ответы эт как-то все равно, что сам делаешь.
ну скажем так, что здесь никто не будет за Вас что то делать, помочь чем то - да, поможем...
Quote:
Originally Posted by MrBrain View Post
но выдает следующую ошибку:
там действительно ошибка синтаксиса - нехватает точки с запятой в конце ";"
Quote:
Originally Posted by MrBrain View Post
Я так понимаю, что если я в корневой скопирую файл login.php и подкоректирую внем инклуды вот так:
не надо ничего никуда копировать, можно воспользоваться след. конструкцией:
PHP Code:
<?php
// SET PHP ENVIRONMENT
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
//определяем, где мы находимся сейчас (потом может пригодиться)
$curdir getcwd();
$curdir str_replace("\\""/"$curdir);
//получаем путь от корня до текущей директории, теперь нам нужно перейти в папку форума
$forumpath $curdir.'/forum';
chdir($forumpath);
//подключаем нужный нам файл
require_once('./global.php');
//здесь пишем нужный нам код для работы с файлами и шаблонами форума
//например, что бы проверить, все ли работает, выводим какие нибудь данные из воблы
print $vbulletin->userinfo['musername'];
//когда закончили с форумом, переходим обратно в корень сайта
//и работаем с файлами портала, если он установлен
chdir('../');
?>
не проверял, работает ли... =))
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 12:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.