Ночи доброй...
Задумал поставить карту сайта у себя, нашел код, но возникли след. проблемы:
Через админку захожу в стили и шаблоны, далее в поиск шаблонов, нахожу navbar.
Точнее:
navbar
navbar_link
справа кнопки для редактирования данного шаблона... при выделении в списке navbar или navbar_link - кнопки становятся недоступными. Как отредактировать этот навбар, может я не так что делаю, не оттуда))
Смотрел поиск здесь по форуму, в основном речь идет, о том КАК редактировать навбар... А мне б в него зайта сначала плиз хелп.
по разному пробовал кликать... Вообще, кто знает, как ПРАВИЛЬНО, зайти в этот шаблон... а уж потом - редактировать....
Керк, фиг его знает... Туда ли я вообще забрел, в поисках Навбара.
Подскажите, как в него попасть)))))))))
Ночи доброй...
Задумал поставить карту сайта у себя, нашел код, но возникли след. проблемы:
Через админку захожу в стили и шаблоны, далее в поиск шаблонов, нахожу navbar.
Точнее:
navbar
navbar_link
справа кнопки для редактирования данного шаблона... при выделении в списке navbar или navbar_link - кнопки становятся недоступными. Как отредактировать этот навбар, может я не так что делаю, не оттуда))
Смотрел поиск здесь по форуму, в основном речь идет, о том КАК редактировать навбар... А мне б в него зайта сначала плиз хелп.
было такое у меня. шаблон был не измененый. Нажал Настройки и вошел в шаблон, поменял что мне нужно было... потом все через Редактировать уже работало
Значит показываю: кнопки, при выделении шаблона navbar блокируются. В этом вся херь.
Кто знает почему так происходит? Пока шаблон НЕ выбран в списке - кнопки доступны. Есть еще возможность редактировать шаблон, не через админпанель???
Mc AleX, ничего из этого не получается. vB не разрешает вообще редактировать никакие шаблоны. Что можно предпринять? Расскажи, плиз, полную последовательность действий, откуда и как заходить в шаблон... Может я не оттуда захожу?