После долгого затишья возобновляю создание тем. Только теперь всё это вышло на новый уровень, и соответственно условия тоже изменились. Подробнее через личку, при заказе стиля.
И для начала представляю стиль, который сделал наобум, без всякой задумки, полная импровизация. Вроде получилось ничего, оценивайти сами:
Пока нет, ещё даже не залазил в эту версию. Как только стабильная версия появиться начну и для неё.
Цитата:
Сообщение от kerk
КВик,
я что, так много пропустил?
с каких пор этот форум стал площадкой для размещения коммерческих объявлений?
Цитата:
Сообщение от xDEAD
kerk,
Тоже заметил превращение в супермаркет...
Это не размещение объявлений, это личный WEB - дизайнер форума. Я уже просил сделать мне статус соответствующий, мне сделали, но потом опять всё по старому (В связи с обновлением слетело).
И я не понимаю, по каким кретериям мой пос приписали к объявлению. Ты гдето видишь цены? В этой теме я буду выкладывать все свои стили, чтобы на форуме знали чем я занимаюсь и какие стили делаю. А не искали по всему форуму нужный им стиль, или по всему интернету.
Это не размещение объявлений, это личный WEB - дизайнер форума.
ага..., т.е. на варезном проекте можно только юзать на шару чужое, а свое нужно продавать, да следить, что бы другие не дай бог не спи***ли или копирайты не потерли
если уж статус у тебя "личный" веб дизайнер форума, варезного форума, заметь, на котором 99.9% контента лежит бесплатно, может ты свои работы так же будешь выкладывать, а в подписи ссылочку на свои работы + номерок аси для частных заказов
Цитата:
Сообщение от КВик
И я не понимаю, по каким кретериям мой пос приписали к объявлению. Ты гдето видишь цены?
мм.... цен нету, тогда что означает это?
Цитата:
Сообщение от КВик
Для преобретения стиля, связывайтесь со мной через личку, через аську дороже.
дороже денег? или бартер?
===================
я не против зарабатывания в инете, каждый пытается продать свое умение и это нормально
КВик, выкладывай свои работы за деньги на своем ресурсе и опять же ссылку в подпись
КВик,ты бы уже тот что в первом посте выложил бы...
+ "Как сделать аватар сбоку а не сверху" или "Как сделать аватар как на этом форуме" отредактируй подпись... а то на буржуев ведёт ;)