Удаление папки /install/ - обязательно!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default Translit_2 (еще один вариант транслита) 28

Автор кода яваскрипта Игорь Ильин

Projectname: translit.ru
Projectdescription: the multifunctional international transliteration tool and the virtual keyboard
Project URLs: http://www.translit.ru, http://www.translit.net
Author: Igor Ilin (Игорь Ильин) <info@translit.ru>
Author's website: http://www.translit.ru/programming
Copyright (c): 2002-2007 Igor Ilin (Игорь Ильин), all rights reserved

* This program is distributed in the hope that it will
* be useful, but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the
* implied warranty of MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A
* PARTICULAR PURPOSE.

====
я просто выдрал код JS и добавил условие в код на проверку браузера

кнопка на транслит рядом с кнопкой отправки ответа
файлы в аттаче

тестим на глюки/ошибки
возможно будет полная версия (если удастся договориться с автором скрипта )
====
Update 13.03.2008
скрипты в новом архиве заменены => исправлен баг с лисой 3 версии (во второй не проверял, переустановил)
для обновления хака, перезалить все яваскрипты из архива + файл translit.php
почистить кэш браузера от старых js файлов
Attached Files
File Type: zip translit.zip (12.7 KB, 211 views)
File Type: zip translit_ff.3_fixed.zip (18.0 KB, 202 views)
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

восклицательный знак убери
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
ANGEL OF FIRE
Специалист
 
ANGEL OF FIRE's Avatar
Default 0

Убрал. Всё равно такие же проблемы.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

в каком месте шаблона находится код JS с условиями?
посмотри исходник страницы под разными браузерами, какой файл JS подключается?
 
Old  
ANGEL OF FIRE
Специалист
 
ANGEL OF FIRE's Avatar
Default 0

Уже посмотрел. Какие бы условия не ставил, работает только файл который для лиса.

Которому вообще условия выставлять не надо.

Code:
$stylevar[htmldoctype] <html dir="$stylevar[textdirection]" lang="$stylevar[languagecode]"> <head> <title>$vboptions[bbtitle]</title> $headinclude 

</head> <body> $header $navbar <table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" 

width="100%" align="center"> <tr> <td class="tcat">Транслит</td> </tr> <tr> <td class="alt1">
<if condition="is_browser('ie')">
        <script type="text/javascript" src="/clientscript/tr_ie.js"></script>
</if>

<if condition="is_browser('opera')">
        <script type="text/javascript" src="clientscript/tr_op.js"></script>
</if>
        <script type="text/javascript" src="clientscript/tr_ff.js"></script>
<html>
<head>
<title>Translit</title>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">
</head>

<body>
<form name="searchform" method="post">
<table style="border: 1px solid #316AC5;" width="100%" align="center" valign="middle">
<tr>
<td>
<table class="tborder" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" width="100%" align="center" valign="top">
 <tr>
<TR align=center>
  <td class="alt2">
 <h1>TRANSLIT<br /></h1>
  </td>
</TR>
 </tr>
<TR align=center>
  <td class="alt1">
 <h3>Всё просто: пишем (печатаем на клавиатуре) латиницей или набираем текст, кликая по буквам, получаем русские буквы.<br /></h3>
 
Копируем текст и вставляем его в форму быстрого ответа. <br />
Актуально для тех, кто не знает русской раскладки клавиатуры или не имеет под рукой русской клавиатуры.
  </td>
</TR>
 </tr>
</table>
<div style="padding:5px 5px 0px 5px"></div>
<table class="tborder" cellSpacing="2" cellPadding="2" border="0" align="center"  valign="midle" width="100%">
  <TR align=center>
    <TD class="button">a</TD>
    <TD class="button">b</TD>
    <TD class="button">v</TD>
    <TD class="button">g</TD>
    <TD class="button">d</TD>
    <TD class="button">e</TD>
    <TD class="button">jo,yo,&ouml;</TD>
    <TD class="button">zh</TD>
    <TD class="button">z</TD>
    <TD class="button">i</TD>
    <TD class="button">j</TD>
    <TD class="button">k</TD>
    <TD class="button">l</TD>
    <TD class="button">m</TD>
    <TD class="button">n</TD>
    <TD class="button">o</TD>
    <TD class="button">p</TD>
    <TD class="button">r</TD>
    <TD class="button">s</TD>
    <TD class="button">t</TD>
    <TD class="button">u</TD>
    <TD class="button">f</TD>
    <TD class="button">h,x</TD>
    <td class="button">c</td>
    <TD class="button">ch</TD>
    <TD class="button">sh</TD>
    <TD class="button">w,shh</TD>
    <TD class="button">#</TD>
    <TD class="button">y</TD>
    <TD class="button">'</TD>
    <TD class="button">je,&auml;</TD>
    <TD class="button">ju,yu,&uuml;</TD>
    <TD class="button">ja,ya</TD>
  </TR>
  <TR align=center>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('а') type=button value="а" style="width: 20px"></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('б') type=button value="б" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('в') type=button value="в" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('г') type=button value="г" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('д') type=button value="д" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('е') type=button value="е" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('ё') type=button value="ё" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('ж') type=button value="ж" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('з') type=button value="з" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('и') type=button value="и" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('й') type=button value="й" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('к') type=button value="к" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('л') type=button value="л" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('м') type=button value="м" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('н') type=button value="н" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('о') type=button value="о" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('п') type=button value="п" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('р') type=button value="р" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('с') type=button value="с" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('т') type=button value="т" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('у') type=button value="у" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('ф') type=button value="ф" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('х') type=button value="х" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('ц') type=button value="ц" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('ч') type=button value="ч" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('ш') type=button value="ш" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('щ') type=button value="щ" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('ъ') type=button value="ъ" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('ы') type=button value="ы" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('ь') type=button value="ь" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('э') type=button value="э" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('ю') type=button value="ю" style='width: 20px'></TD>
     <TD><INPUT class="button" onclick=addchar('я') type=button value="я" style='width: 20px'></TD>
  </TR>
</TABLE>

<div style="padding:5px 5px 0px 5px"></div>
<table class="tborder" cellSpacing="2" cellPadding="2" border="0" width="100%">
  <tr>
    <td class="alt2" align="center" border="0" border="0" valign="midle" width="90%">
      <textarea tabindex="1" onkeypress="translate_letter(event);" name="subject" rows="17" wrap="virtual" cols="75"></textarea>
    </td>
  </tr>
 </table>

<div style="padding:5px 5px 0px 5px;"></div>

<table class="tborder" cellSpacing="2" cellPadding="2" border="0" align="center"  valign="midle" width="90%">
  <TR align=center>

<TD><input onclick="Cleartrans();" type="button" value="Удалить текст" class="button" title="Удалить текст"></TD>

<TD><input onclick="translateAlltoCyrillic();" type="button" value="Всё в кириллицу" class="button" title="Перевести текст в кириллицу"></TD>

<TD><input onclick="translateAlltoLatin();" type="button"  value="Всё в латиницу" class="button" title="Перевести текст в латиницу"></TD>

<TD><input onclick="highlightall();" type="button" value="Выделить текст" class="button" title="Выделить весь текст в поле ввода"></TD>

</TR>
</td>
</TABLE>



</td>
</tr>
</table>



</td> </tr> </table> $footer </body> </html>
Вот полностью весь шаблон.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

не правильно составлено условие
вот должно быть правильно:
HTML Code:
<if condition="is_browser('ie')">
        <script type="text/javascript" src="/clientscript/tr_ie.js"></script>
<else />
<if condition="is_browser('opera')">
        <script type="text/javascript" src="clientscript/tr_op.js"></script>
<else />
        <script type="text/javascript" src="clientscript/tr_ff.js"></script>
</if></if>
 
Old  
ANGEL OF FIRE
Специалист
 
ANGEL OF FIRE's Avatar
Default 0

kerk, спасибо огромное. Всё работает. Даже додумался как сделать так что бы незарегистрированные пользователи не могли пользоваться транслитом.

Одна ещё проблемка осталась. Где можно увеличить само окно куда пишешь. Если я там выставляю ширину, то окно просто перестаёт отображаться.

Если можешь подскажи пожалуйста.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by ANGEL OF FIRE View Post
Где можно увеличить само окно куда пишешь. Если я там выставляю ширину, то окно просто перестаёт отображаться.
всмысле поле textarea?
там не ширину нужно выставлять
Code:
<textarea name="xxx" id="yy" rows="10" cols="60" style="width:100%; height:100px"></textarea>
rows="xx" <= кол-во строк (в высоту)
cols="yy" <= кол-во колонок (в ширину)
 
Old  
ANGEL OF FIRE
Специалист
 
ANGEL OF FIRE's Avatar
Default 0

Аха. Но тогда как у него на сайте translit.ru в процентном соотношении получается не выставишь?
 
Old  
ANGEL OF FIRE
Специалист
 
ANGEL OF FIRE's Avatar
Default 0

Сделал я всё таки окно транслит : www.wizardfox.net/translit.php

Осталось одна проблема, при нажатии на кнопку "переключить между транслитом и латиницей" приходится потом нажимать опять на поле с текстом, по другому не получается.

Может можно это как то подправить? Подскажите пожалуйста что прописать надо.

Last edited by ANGEL OF FIRE : 08-03-2008 at 07:23 AM.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

а что за раскладка там такая?
точно не qwerty
да к тому же все напечатанные символы переводятся в верхний регистр
а если кликать по кнопкам, все вроде гут
вот что пропечатывается в текстареа (буквы моей клавиатуры по порядку), если набирать текст на клаве:
Code:
qЫЕПРЧХНО[
ЮЯДТЦУИЙК;
ГУЖБАМЛ,.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.2
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.