Студия креативных разработок DevArt.PRO.
Разработка сайтов и форумов под ключ!
Сильнейшая команда в России по vBulletin - читать подробнее...

Здесь скоро опять что то будет...

Loading

Вернуться   форум vBSupport.org > Разное (Другое) > Ваши сайты

Объявления
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
  • Добро пожаловать!
  • Premoderation
  • Новичкам!
  • For English speaking users
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 18:56   #1
Простоузер
Wink Туристический клуб TUSOMAN RU

Добро пожаловать в туристический клуб “TUSOMAN”
Кто мы такие? Мы — люди, не представляющие свою жизнь без палаток и костров, маленьких и больших походов. Мы — живые герои многочисленных баек и анекдотов про туристов
“TUSOMAN” — это все, что связано с туризмом по России. Никакими словами нельзя описать всю красоту природы. Ее надо видеть. Хотя бы на фотографиях на нашем сайте. А чтобы увидеть все это своими глазами, пройти своими ногами и вдохнуть своими легкими, приходите и присоединяйтесь к нам, TUSOMAN'ам.... Основные задачи клуба - создание оптимальных условий для развития разумного досуга, физического совершенства, научно-спортивного туризма и экспедиционной деятельности, средствами разнообразных массовых, туристских мероприятий. Членом клуба может быть каждый, увлекающийся туризмом, краеведением, наукой и экспедиционно-поисковой деятельностью и пр.

TUSOMAN RU
Рекламка
Реклама на форуме

Файловый Архив

• Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Тонкие настройки прав доступа
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Старый 18.12.2007, 23:05   #2
KapriZz
Знаток

Shel1983,
Что могу сказать - готовый дизан , примитивно изменено лого , папки admincp и modcp Не переименованы , папка install Не удалена , скрипт на плавное перетекание страниц наверно красив , но не подходит для форума , тк форум итак требует большой скорости , этим скриптом ты обрубаешь путь для модемщиков ! Кароче говоря оценивать особо нечего , + за то , что копирайт морковки стоит ..

В общем я думаю оценка 4 из 10 - 1ое впечатление , даже может бы и 3 поставил , тк я думаю , что портал уже довольно старый (4.5к сообщений и выше) , а толком ничего не сделано ;)
Старый 18.12.2007, 23:51   #3
AntiPiton
Эксперт

Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

оставь перевод Морковка... а vbulletin.net.ru снеси

и убивает у домена два сайта?!! заходишь...на чёрном фоне пишется... потом кидает опять на сайт... и потом уже на форум... что то запутано как то ))
Старый 22.12.2007, 15:49   #4
Shel1983
Простоузер
Цитата:
Сообщение от KapriZz Посмотреть сообщение
Shel1983,
Что могу сказать - готовый дизан , примитивно изменено лого , папки admincp и modcp Не переименованы , папка install Не удалена , скрипт на плавное перетекание страниц наверно красив , но не подходит для форума , тк форум итак требует большой скорости , этим скриптом ты обрубаешь путь для модемщиков ! Кароче говоря оценивать особо нечего , + за то , что копирайт морковки стоит ..

В общем я думаю оценка 4 из 10 - 1ое впечатление , даже может бы и 3 поставил , тк я думаю , что портал уже довольно старый (4.5к сообщений и выше) , а толком ничего не сделано ;)
Ну в первую очередь тут главное не дизайн, а то, для чего этот форум создан....

PS
А что такое модэм??????? =)

PSS
На счет ничего не сделано, а что должно быть сделано??? И так все сделанно, форум стоит, народ пишет.... Что еще нужно то??? =)

Последний раз редактировалось Shel1983; 22.12.2007 в 15:59..
Старый 23.12.2007, 23:14   #5
KapriZz
Знаток

Shel1983,
0_0 Если для тебя поставить форум это что-то сделать .. Форум ставится в среднем 3-4 минуты .. Я про оптимизацию , приятности для глаза и др .
Старый 24.12.2007, 00:53   #6
Shel1983
Простоузер
Цитата:
Shel1983,
0_0 Если для тебя поставить форум это что-то сделать .. Форум ставится в среднем 3-4 минуты .. Я про оптимизацию , приятности для глаза и др .
Ааааа.... Если про это, то зачем лишние навороты??? =) На моем форуме это нинадо, т.к. он служит чисто для информационных целий, на котором люди по интересам обсуждают интирисующие их вопросы.... Чем проще, тем лучше =)

Не, я конечно не отрицаю что надо оптимизировать как то форум и т.п., но нам это ненадо =) Но это уже другая истори =)

PS
Пасиб за ваше мнение.... =)
Старый 24.12.2007, 01:07   #7
KapriZz
Знаток

Shel1983,
Если вам ничего не надо , зачем было писать тему тут? Этот раздел скорее для советов и доработок , если считаешь что ничего не надо , то и живи дальше , помоему бред писать тут только из-за дешевой рекламы , тк ты получишь мизерное кол-во трафика ..

Могу расценивать твою тему только как увелечение Google PR & Yandex ТИЦ на твоем сайте , чтож удачи. .
Старый 24.12.2007, 15:04   #8
Shel1983
Простоузер
Цитата:
Shel1983,
Если вам ничего не надо , зачем было писать тему тут? Этот раздел скорее для советов и доработок , если считаешь что ничего не надо , то и живи дальше , помоему бред писать тут только из-за дешевой рекламы , тк ты получишь мизерное кол-во трафика ..

Могу расценивать твою тему только как увелечение Google PR & Yandex ТИЦ на твоем сайте , чтож удачи. .
Ну, можете расценивать это как угодно =) Форум делаеться не для красоты, а для пользы... Если тут размещают свои сайты ради того чтобы показать что они там наворотили, то это не есть гуд (ИМХО)
Старый 24.12.2007, 16:56   #9
AleX
vBManiac

Shel1983, а Вы свой для рекламы разместили? =)
Старый 24.12.2007, 16:59   #10
idTails
На доске почёта
достал школьник

banned nax
Цитата:
Сообщение от Shel1983 Посмотреть сообщение
Если тут размещают свои сайты ради того чтобы показать что они там наворотили
А тут как раз это и делается.
Описание раздела читали?
А за рекламу, в таком случае, платите.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shel1983 Посмотреть сообщение
А что такое модэм??????? =)
Всё ясно. Только для себя.
В топку такое.

Последний раз редактировалось idTails; 24.12.2007 в 17:02.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра