У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Первый пост
Old  
zzzru
Знаток
Default 0

mad@Max, не прошло и года
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
CaminoDeFlores
Простоузер
Default 0

Добавляю и включаю модуль:

ob_start();
include('./scrpts/rating_t.php');
$rating_t = ob_get_contents();
ob_end_clean();


Скидываю скриптв папку:

<?php
require_once('./global.php');
$rating_t = $vbulletin->db->query_first("SELECT usergroupid FROM vb_user WHERE userid = \"1\" );
if ($rating_t != '')
{
//do nothing
}
else
{
$rating_t = \"0000\";
}
echo $rating_t
?>

Выводит:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/user34435/lalalru/www/frm/scrpts/rating_t.php on line 13

Не могу понять, что ему не нравится.
И ещё, скрипт должен отображать данные под аватаром, куда модуль запихнуть? В global_start не слишком?

CaminoDeFlores добавил 06-30-2009 в 02:24 PM
Разобрался, в " проблема была

CaminoDeFlores добавил 06-30-2009 в 02:45 PM
Только как вывести переменную под аватар?
Пишу
<if condition="$post['field5']"><div>Rating_t: $rating_t</div>
</if>
Rating_t: появляется а дальше пусто.

Last edited by CaminoDeFlores : 06-30-2009 at 03:45 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
mad@Max
Эксперт
 
mad@Max's Avatar
Default 0

На самом деле все можно сделать еще проще.
PHP Code:
$qvar $vbulletin->db->query_first("
        SELECT threadid 
        FROM " 
TABLE_PREFIX "thread 
        WHERE title = 'тема' AND firstpostid = '1'
    "
);

eval(
'$qvar2 = "' $qvar '";'); 
В принципе должно работать.
 
Old  
CaminoDeFlores
Простоузер
Default 0

Как в шаблоне вывести переменную?
Я пишу:
<if condition="$post['field5']"><div>Рейтинг: $rating_t</div></if>

и появляется только "Рейтинг:"
не так?

CaminoDeFlores добавил 06-30-2009 в 09:25 PM
$show[rating_t] Тоже не выводит

Last edited by CaminoDeFlores : 06-30-2009 at 10:25 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
mad@Max
Эксперт
 
mad@Max's Avatar
Default 0

Какое условие в $post['field5']?
Если никакого то нужно просто прописать $rating_t.
 
Old  
CaminoDeFlores
Простоузер
Default 0

Что за условие? Я просто добавляю строку, никаких условий нет.
Просто $rating_t не выводит
Весь скрипт в 52 посте написан

CaminoDeFlores добавил 06-30-2009 в 09:56 PM
Немного передалал скрипт, чтобы точно работал

<?php
require_once('./global.php');

$rating_t = $vbulletin->db->query_first("SELECT usergroupid FROM vb_user WHERE userid = 1" );
if ($rating_t != '')
{
$rating_t = '1111';
}
else
{
$rating_t = '0000';
}
echo $rating_t;
php?>

CaminoDeFlores добавил 06-30-2009 в 10:07 PM
такое ощущение что скрипт не работает

Last edited by CaminoDeFlores : 06-30-2009 at 11:07 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
mad@Max
Эксперт
 
mad@Max's Avatar
Default 0

CaminoDeFlores, в чем смысл того, чего вы добиваетесь? Я просто в вашем коде этот смысл не нахожу.
 
Old  
CaminoDeFlores
Простоузер
Default 0

Да я код упростил специально, есть сторонний скрипт который заносит в БД значение, а скриптом я хочу это значение считывать. SQL запросы я без проблем составлю.
Смысл сейчас, заставить скрипт работать и выводить переменную $rating_t

CaminoDeFlores добавил 06-30-2009 в 10:53 PM
Скрипт вообще можно написать:
<?php
$rating_t = '1';
echo $rating_t;
?>
но всё равно переменную не выводит под аватаром

CaminoDeFlores добавил 06-30-2009 в 10:55 PM
Вопрос в том, почему у меня переменную не выводит и как это сделать, а не как написать нужный мне скрипт.

Last edited by CaminoDeFlores : 06-30-2009 at 11:55 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

код скрипта в плагин, плагин подключить хуком постбит_дисплей_комплет или _старт
 
Old  
mad@Max
Эксперт
 
mad@Max's Avatar
Default 0

Ну можно выводить непосредственно в хуке postbit_display_complete, инклудом пхп файла или прописать сам код.
гы
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 10:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.