Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
mad@Max
Эксперт
 
mad@Max's Avatar
Default Запрос к бд 0

Как переменной $xxx присвоить запрос:
PHP Code:
SELECT threadid
FROM vb_thread
WHERE 
(
title "тема"
)
AND (
firstpostid "ид автора"

Так чтобы переменная обрабатывалась на всем форуме. Пробовал сделать через модульную систему, но что то не получается.
Помогите пожалуйста
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 1

Причем тут переменная? Чтобы скрипт был доступен на всем форуме добавляйте его в global_start и все...
 
Old  
mad@Max
Эксперт
 
mad@Max's Avatar
Default 0

Sellrion, так, хорошо, добавил скрипт типа:
PHP Code:
$xxx $vbulletin->db->query_first("SELECT threadid FROM " TABLE_PREFIX "thread WHERE (title = "тема") AND (firstpostid = "1")); 
в global_start.
Как сделать, чтобы если я эту переменную напишу в каком нибудь шаблоне, чтобы она выдавала число?
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

1. Создайте файл с вашим кодом.
2. Панель администратора -> Модули и Продукты -> Добавить новый модуль:

Продукт: имя продукта
Местоположение: Если Вы хотите чтобы Ваш код мог отображаться на всех страницах форума, то ставим global_start
Заголовок: Ваш заголовок
Порядок выполнения: 5
Код PHP модуля:
PHP Code:
ob_start(); 
include(
'http://путь/file.php'); 
$переменная ob_get_contents(); 
ob_end_clean(); 
Модуль включен = да

3. Вставляете Вашу переменную в шаблон.

Last edited by Sellrion : 12-03-2007 at 10:42 PM.
 
Old  
mad@Max
Эксперт
 
mad@Max's Avatar
Default 0

Sellrion, таак, продвигаюсь к пониманию
Скрипт парсится, но выдает сам запрос вместо числа. Т.е. это:
PHP Code:
$vbulletin->db->query_first("SELECT threadid FROM " TABLE_PREFIX "thread WHERE (title = "тема") AND (firstpostid = "1")); 
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by maddogmax View Post
$vbulletin->db->query_first
Что бы вот ЭТО сработало Вы должны в своем php файле инициализировать global.php, т.е.:
PHP Code:
require_once('./global.php'); 
Далее после запроса вставьте что-то вроде:
PHP Code:
echo $xxx
Должно получиться...
 
Old  
g0rn
Гуру
Default 0

maddogmax, экранируй кавычки, странно, что он тебе не выдал ошибку синтаксиса

Sellrion, да по идее не надо глобал подключать, хук вызывается в файле, там он уже подключен. Ну если этот хук не в классе, типа хука на postbit_*. Там надо использовать $this->registry->...
 
Old  
mad@Max
Эксперт
 
mad@Max's Avatar
Default 0

Sellrion, таак, вот код php файла:
PHP Code:
require_once('./global.php'); 
$vbulletin->db->query_first("SELECT threadid FROM vb_thread WHERE (title = "Флуд") AND (firstpostid = "1"));
echo 
$floodt
Вот код модуля:
PHP Code:
ob_start(); 
include(
'./floodt.php'); 
$floodt ob_get_contents(); 
ob_end_clean(); 
А вот результат вызова переменной:
PHP Code:
require_once('./global.php'); $vbulletin->db->query_first("SELECT threadid FROM vb_thread WHERE (title = "Флуд") AND (firstpostid = "1")); echo $floodt
Что я делаю не так?

Добавлено через 2 минуты
g0rn, ну запрос то работает, я проверял

Last edited by mad@Max : 12-03-2007 at 11:00 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

maddogmax, дак вы результат поиска должны присвоить переменной, т.е.:
PHP Code:
require_once('./global.php'); 
$floodt $vbulletin->db->query_first("SELECT threadid FROM vb_thread WHERE (title = "Флуд") AND (firstpostid = "1"));
echo 
$floodt
Если не получится попытайтесь echo $floodt; заменить на $floodt[pagetext]. Кстати g0rn прав, возможно Вам придется использовать $this->registry...

Last edited by Sellrion : 12-03-2007 at 11:06 PM.
 
Old  
g0rn
Гуру
Default 0

Quote:
Originally Posted by maddogmax View Post
g0rn, ну запрос то работает, я проверял
Запрос-то работает, вот только при вставке его в php код ты не проэкранировал кавычки.
Должно быть так -
PHP Code:
$vbulletin->db->query_first("SELECT threadid FROM vb_thread WHERE title = \"Флуд\" AND firstpostid=1); 
(число заключать в кавычки смысла нет, лишние скобки ставить тоже).
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 10:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.0
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.