Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
Собственно, поставил форум на WAMP5 (в локальной сети).
Как можно использовать myadminphp кроме создания баз данных? Например могу ли я при необходимости редактировать пароли пользователей/их профили/настройки форума/добавление администраторских прав непосредственно через myadminphp?
Если можно, то прошу подробно расписать как это делать.
Добавлено через 1 минуту
А еще может пригодится если создал форум и забыл пароль в админку. Хотя такое вряд ли может случиться, но один раз было )))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Меф
Lordeath,
Можешь, просто нужно сменить id основной группы у нужного юзера...
А поподробней можно?
Last edited by Lordeath : 11-22-2007 at 10:17 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Sellrion
В Черном-причерном списке
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 788
0
Quote:
Originally Posted by Меф
имхо - чувак нашел у когото не закртый phpmyadmin =)))
Quote:
Originally Posted by Lordeath
Именно. -)
Тогда я думаю Вы не по адресу попали - тут Вам не будут помогать брутить чей-то хост... надеюсь. Единственно что могу посоветовать: сообщить хозяину хоста о дыре и как можно быстрее...
Брут это насколько я знаю подбор паролей. Это тут не при чем.
Во - первых ломать я ничего не собираюсь (мог бы потереть базу данных уже раз 10)
Во-вторых оплошность допустил мой друг.
Можете если не верите не говорить как назначать админ права, но хотя бы на вопрос "Например могу ли я при необходимости редактировать настройки форума" прошу ответить или дать ссылку на соответствующую литературу/статью.