Warning: move_uploaded_file(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 707 is not allowed to access /home/ufimka/www/photoplog/imagez/2 owned by uid 48 in /home/ufimka/www/photoplog/upload.php on line 148
На хосте стоит защищенный режим.... нельзя ли как нить настроить скрипты чтобы они нормально воспринимали save mode???
Установил photoPlog, конфиг отредактиовал, а вот как его вулючить так и не понял...
при вывборе domen.ru/forum/photoplog/ не фига не грузит... Что делать?
2) открываешь в "блокноте" файл config.php и прописываешь полный путь к форуму.
3) загружаешь по FTP все содержимое ZIP архива в режиме ASCII, сохраняя структуру, которая была в архиве!
2) открываешь в "блокноте" файл config.php и прописываешь полный путь к форуму.
Вот именно! Пока полный путь не прописал - не заработало. Полный - от самой корневой директории провайдера, где хоститесь. По идее - этот путь будет указан на странице с ошибкой, если неверно его укажете, оттуда и можно скопировать.
Хорошая галерейка. Я ее руссифицировал (вставьте этот файл вместо скачанного в первом посту).
<?php
....................
// set the full path to your main forum directory: if you are not sure of
// the full path, look in your vB config file for $config['Misc']['forumpath']
// and see if there is a value present - if not, ask your host about it
DDDDD,
Хм... я закачал папку photoplog в корневую директорию. Загрузил продукт. Прописал путь так, как ты сказал. В настройках (основных) появились настройки фотогалереи. Но они и раньше были (до того, как я прописал путь). Скажи, как я пойму, что путь правильный? Что должно появиться? Как узнать, что галерея работает?
Rule добавил 11.02.2006 в 21:01
home/www/твойлогинупровайдера/папкавкоторойфорум/photoplog
Последний раз редактировалось Rule; 11.02.2006 в 21:01..
Причина: Добавлено сообщение