Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
В русском языке скролл вертикальный появляется на 1024х768 при изменении стиля отображения профиля и перещёлкивании размера шрифта.
Либо размеры оставлять английскими, либо изменять на XXS, XS, S, M, L, XL, XXL, либо ждать, может исправят) Хотя я хз как отправлять багу - с английским нормально всё, а на другие языки они скажут идите лесом, наверное)
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5099
0
Чёрт, я не тот vbulletin-language_ru.xml записал ((
Скачайте заново, кто успел скачать
П.С. О баге сообщили разработчикам, посмотрим чё скажут
@stwan
Знаток
Версия vB: 4.2.х
Knowing 116
Репутация в разделе: 10
0
В каждом профиле пользователя ссылка не "Вверх", а "Сверху":
И еще у каждой статьи "Число показов". Мне кажется "Число просмотров" лучше звучит:
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5099
2
Quote:
Originally Posted by stwan
В каждом профиле пользователя ссылка не "Вверх", а "Сверху":
Это баг. Разработчики уведомлены
Quote:
Originally Posted by stwan
И еще у каждой статьи "Число показов". Мне кажется "Число просмотров" лучше звучит:
Да, звучит лучше, но при просмотре раздела, если установлен большой размер шрифта, или количество просмотров больше 99.999 переносятся строки:
Для линейки 4.0 было решено изменить это слово.
Когда будет новый default стиль, верну назад "просмотров".
@stwan
Знаток
Версия vB: 4.2.х
Knowing 116
Репутация в разделе: 10
1
zCarot, в переведенной фразе vb3_private_messages не убрана старая картинка