Студия креативных разработок DevArt.PRO.
Разработка сайтов и форумов под ключ!
Сильнейшая команда в России по vBulletin - читать подробнее...

Здесь скоро опять что то будет...

Loading

Вернуться   форум vBSupport.org > vBulletin > CMS (Порталы)

Объявления
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
  • Добро пожаловать!
  • Premoderation
  • Новичкам!
  • For English speaking users
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2007, 00:15   #1
Продвинутый

Помогите подобррать плззз)))

Добрый день , прошу помоч мне в выборе одной цмс , я никак не могу подобрать , сейчас расскажу что впринципе очень очень сильно нужно:
у нас есть локальная сеть , в ней куча народу , континген в основном молодеж , там девочки от 7 до 14 или 18 , раньше большим спросом пользовалась услуга местного чата , потом выложили настроенную мирку и девочки возрастной категории до 15 не напрягая моск как настраивать просто скачивали программу настроенную и общались в чате удобном и понятном , отсылая лепестки розочки вобщем наплыв посетителей , до этого был и есть форум сети , очень большим спросом пользуеться раздел флейм на свободные темы , так вот я немного описал нашу сеть она не очень огромная связывает два городка , у меня стоит фтп сервер , компьютер 24 на 7 работает постоянно , и я задумался , что бы то же такое поставить что могло бы пользоваться спосом у молодежи , которой родители пока не трудяться оплачивать безлимитный интернет и которые сидят внутри сети по форумам или базе фильмов ... в основном это молодеж , я думал поставить такую цмс что-то типа супермегалога , тоесть заходит человек с низким уровнем зания и понимая что где когда , на сайт и там максимально просто а особенно красиво предлагают зарегестрироваться и получить свою среду , ну типа загружать видео что-то типа дневников но намного больше что-то что объединяет ютуб дневники фотоальбом записи новости почту и общение итп итд , чтоб все было максимально просто и чтоб было интересно , одскажите пожайлуста есть ли такая хренотень для скачивания ?))
Заранее мегаспасибо
пс: да я пишу с ашипками
Рекламка
Реклама на форуме
Старый 25.10.2007, 18:18   #2
KuZiAVA
Простоузер
Wink

Twilight
UMI CMS
Старый 08.11.2007, 15:15   #3
KuZiAVA
Простоузер
В принципе можно попробовать на WordPress забабахать...только не помню есть ли такие дополнения. глянь сам;)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра