Попытаюсь внятно описать проблему. Что происходило по шагам: берём базу форума 3.0.3 на котором стояли дневник, дамп, игротека, чат, вб портал, и фотогалерея, копируем её на новый сервер, заливаем скрипт на фтп и прям по ней сверху делаем апгрейд до 3.5.0. Всё встало замечательно и работает. Ура.
Далее ставим дневник, галерею и вба, радуемся что всё работает и обнаруживаем что в админке НЕ СОЗДАЮТСЯ разделы управления дневниками и ВБА
Я вот понятия не имею что это может быть вообще. А вы?
Последний раз редактировалось Котёнка; 15.11.2005 в 00:58..
ну да, конечно. И дневник, к примеру, как модуль в менеджере продуктов отображается, а вот раздела для него в админке нет, а должен же быть)
Причём когда я всё это тестировала на локалке, на чистой базе, всё встало и отображается в админке. То есть у себя на локалке я вижу как оно должно выглядеть. А на сервере не вижу.
Выходит дело в базе использованной, что-то там не даёт ей вносить изменения в индекс админки. А что и как это лечить я пока не пойму.
Последний раз редактировалось Котёнка; 15.11.2005 в 00:54..
Причина: Добавлено сообщение
Уточняю - файлы xml для админки)
Которые кладутся в /admincp
Цитата:
Сообщение от fuldon
КотЪ, точнее в \includes\xml
у дневника есть три файла хмл
один product-journalhack.xml загружается через админку, чтоб добавить журнал как модуль, и два bitfield_journalhack.xml и cpnav_journalhack.xml, загружаются на фтп в папку \includes\xml. Оба они у меня там лежат. А первый добавлялся как продукт через админку форума.
Что-то не так? Ведь два других никак добавлять не нужно, кроме копирования на фтп, или я не права?
сказать вам что это было? смеяцца будете)))
у меня права пользователя были не суперадмина а просто админа, вот оказывается как всё банально и просто)))