На форуме стандартно стоит проверка АНГЛИЙСКОЙ орфографии... А как нибудь можно установить проверку орфографии русских слов... или может есть такой хак на VB 3.5 GOLD
Marie, когда жмешь кнопочку "проверка орфографии", вылетает js-попап с предложением скачать модуль проверки с сайта http://www.iespell.com/download.php
работает только с ишаком... =))
я тоже только в ишаке эту кнопку отыскал, многие переходят с IE на альтернативные браузеры, может поэтому столь не популярна эта фишка, что работает только в ИЕ...
помнится, был хак для старой версии форума, для проверки русской орфографии, но там в базу данных заносилась инфа (слова, фразы и т.д...), размером в несколько мегабайт, я его даже и не пытался поставить... =))
а как ты себе представляешь проверку "чего то там"?
ведь, что бы проверить слово/фразу, его нужно с чем то сравнить, это "что то" должно "где то" находиться, например в базе данных
ну, а т.к. язык наш могуч и велик, то и слов/фраз проверочных будет достаточное количество... =))
оптимальное решение есть - на улицу нужно чаще выходить и книжки читать
Спасибо добрый человек, я обязательно воспользуюсь твоим советом.
Если бы не ты, я в жизни бы не подумала, что могу выходить на улицу и уже тем более, читать книги.
А вообще, если нечего сказать по теме, то и не пиши.
Береги своё драгоценное время, да и моё не трать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kerk
а как ты себе представляешь проверку "чего то там"?
ведь, что бы проверить слово/фразу, его нужно с чем то сравнить, это "что то" должно "где то" находиться, например в базе данных
ну, а т.к. язык наш могуч и велик, то и слов/фраз проверочных будет достаточное количество... =))
Да именно так и представляю...
Мдамс...
Последний раз редактировалось Marie; 21.04.2006 в 11:32..
Причина: Добавлено сообщение