У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Первый пост
Old  
DimaX
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by g0rn View Post
<if condition="$forum['forumid'] == идраздеадин">шапко адин<else /><if condition="$forum['forumid'] == идразделдва">шапко два<else />шапко стандартное(ни для разделов)</if></if>
для остальных разделов по аналогии
А куда это вписать!!??? Помогите пожайлуста, устал уже искать! Плиз...
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by DimaX View Post
А куда это вписать!!???
Судя по всему в header...
 
Old  
skif
Знаток
Default 1

Sell, явно не в header...

DimaX, ищи в шаблонах по слову <title>"

И потом я тебе предлагаю гораздо более короткую конструкцию вставить, а не то нагромождение из условий, которое тебе выше предлагают
Quote:
{$vbulletin->forumcache[$forum['forumid']]['title']}
 
Old  
DimaX
Простоузер
Default 0

skif, спасибо тебе огромнейшее, ща буду искать! Вот есть же добрые и отзывчивые люди! Если будут вопросы, все так еще напишу, хотя возможно и не будет)))

Добавлено через 15 минут
Ан-нет, что-то не получается. Впринципе <title>" он вообще найти не может, а ищя <title> находит множество страниц. Я попробовал вставить {$vbulletin->forumcache[$forum['forumid']]['title']} (конечно я поменял твою строчку: поставил ид раздела нужного мне, адрес картинки картинки) в FORUMHOME, но никаких изменений...

Last edited by DimaX : 11-17-2007 at 03:18 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by DimaX View Post
но никаких изменений...
Я же говорю, вставь в header. И ту запись, которую дал Горн. Та, которую ты пробовал не прокатит...
 
Old  
DimaX
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by Sell View Post
Я же говорю, вставь в header. И ту запись, которую дал Горн. Та, которую ты пробовал не прокатит...
Окей, сейчас попоробую;) Без разницы куда ее туда пихнуть, до или после основной записи (или вообще заменить?)?
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 1

Там найдешь запись между комментами:
HTML Code:
<---- logo ------>
Делаешь так:
HTML Code:
<if condition="$forum['forumid'] == идраздеадин">
<---- logo ------>
HTML код шапки №1
<---- /logo ------>
<else />
<if condition="$forum['forumid'] == идразделдва">
<---- logo ------>
HTML код шапки №2
<---- /logo ------>
<else />
<---- logo ------>
HTML код общей шапки
<---- /logo ------>
</if></if>
 
Old  
DimaX
Простоузер
Default 0

Sell, благодарствую!

Добавлено через 20 минут
На самом деле, сори большое, но не получилось. Описываю процедуру: вставил код, вот такой:
Quote:
<if condition="$forum['forumid'] == 1">
<---- logo ------>
<img src="forum/images/gradients/gradient_thead.gif">
<---- /logo ------>
<else />
<if condition="$forum['forumid'] == 6">
<---- logo ------>
<img src="forum/images/gradients/gradient_thead.gif">
<---- /logo ------>
<else />
<---- logo ------>
<img src="forum/images/gradients/gradient_tcat.gif">
<---- /logo ------>
</if></if>
Но вот ничего не происходит... Возможно, я что-то не так делаю. И вообще последний вопрос: это приведет к тому же, что и стили ставить на раздел? Просто я бы и стили каждому разделу поставил, не поленился, но хидер у раздела меняется только когда входишь в сам раздел, а на главной странице форума, все хидеры как у стиля по умолчанию. Мне собственно нужно, чтобы на главной были разные "полосочки с картинками" у каждого раздела. Вопрос: это условие так сделает или оно задаст каждому разделу свою полоску, только когда заходишь в раздел???
Заранее спасибо!

Last edited by DimaX : 11-17-2007 at 05:27 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
skif
Знаток
Default 0

DimaX, моя версия работает только там, где имеет место быть переменная $forum ... а массив forumcache есть везде.. в нем есть вся инфа разделам... так что ее оттуда сподручнее брать. такое значение нормально вставляется и выводится в шаблон. я проверял при просмотре отдельной темы все работает как надо.

советую тебе проверить установленна-ли переменная $forum там где ты ее запрашиваешь.
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by DimaX View Post
Возможно, я что-то не так делаю.
Конечно не так. Выложите весь код желаемой шапки для каждого раздела.
Quote:
Originally Posted by DimaX View Post
И вообще последний вопрос: это приведет к тому же, что и стили ставить на раздел?
Ну впринципе это одно и тоже. Для того чтобы реализовать вашу затею через стили просто создайте необходимое кол-во одинаковых стилей с разными шапками. Затем каждому разделу присвойте свой стиль отображения.
Quote:
Originally Posted by DimaX View Post
на главной были разные "полосочки с картинками" у каждого раздела
Это как?
Quote:
Originally Posted by DimaX View Post
Вопрос: это условие так сделает или оно задаст каждому разделу свою полоску, только когда заходишь в раздел???
Да, этот код задает свой header для каждого раздела. Хотя в его работе я, лично, сомневаюсь - сам не пробовал. Но впринципе, должно...
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 03:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.8
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.