Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Exclamation Помощь зала 0

Треба помощь зала
Собрались как-то два человека. Один я, второй - парень 12 лет. И начали мы друг друга учить. Он меня - математике, а я его - программированию
Попытки обоих увенчались неудачей =)))
В общем есть форум игромании, а на нем предупреждения квадратиками выводятся (через стандартную систему предов). Всего квадратиков: 10. Они зависят от кол-ва очков предупреждений (максимум - 20).
Причем квадратики вам и красный и розовые и оранжевые, и полу-красный и полу-оранжевые, и в крапинку с зелеными ленточками.

Задача - понять логику. Не понятной осталась лишь одна переменная.
Скрипт следующий. Можете не пытаться сразу вдумываться в него. Лучше сначала пост до конца прочтите.
PHP Code:
w_pts=9// очевидно, кол-во очков(баллов) нарушений 
if(w_pts>20)w_pts=20;
w_num=4// х** знает что. Но оно равно кол-ву красных/светло-красных квадратов
i=10;
while(
i>0)
{
 if(
w_pts>&& w_num>0
 
document.write('<img src="im-style/images/misc/full.gif" border="0" alt="[X]">');
 if(
w_pts==&& w_num>0)
 
document.write('<img src="im-style/images/misc/halffill-red.gif" border="0" alt="[F]">');
 if(
w_pts<&& w_num>0)
 
document.write('<img src="im-style/images/misc/fill-red.gif" border="0 alt="[x]">');
 if(
w_pts>&& w_num<=0)
 
document.write('<img src="im-style/images/misc/fill.gif" border="0" alt="[x]">');
 if(
w_pts==&& w_num<=0)    
 
document.write('<img src="im-style/images/misc/halffill.gif" border="0" alt="[/]">');
 if(
w_pts<&& w_num<=0)
 
document.write('<img src="im-style/images/misc/empty.gif" border="0" alt="[.]">');
 
w_pts-=2// мину два
 
w_num-=1;  //минус один
 
i-=1// тоже понятно

В общих чертах все в скрипте понятно. w_pts - кол-во очков нарушений. (максимум: 20)
Далее следует цикл из 10ти шагов (т.к. квадратиков всего 10). Цикл умный, поэтому сам решает куда вставить квадратик красный, а куда серо-буро-малиновый.
Но непонятно осталась лишь одна переменная: w_num.
Методом дедукции выяснилось, что она всегда равна кол-ву красных (в т.ч. и розовых) квадратиков нарушений. Все остальные - оранжевый и пр. ее нисколько не ебут.
Но вот ОТКУДА она берется? откуда это число? Как он считается?
В нашем распоряжении есть 3 перменных, через которые мы можем ее выразить.
1. Кол-во очков репутации (оно же w_pts)
2. Кол-во нарушений (с.м. стандартную систему предупреждений)
3. Кол-во предупреждений (с.м. стандартную систему предупреждений)

Ну, товарищи знатоки, вы ведь хотите принять участие в научной работе, правда? =)
У кого есть какие мысли по этому поводу? Мы так весело поебали друг другу мозг 2 часика. Теперь надеюсь на помощь зала
Если у кого-то есть похожий скрипт/хак, с соответсвующими исходниками высчитывания этой переменной, то поделитесь.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 0

Ах да - ссылка на форум игромании, с примером этой системы:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=2001136
Весь код что я писал выше на javascript, потому можно посмотреть исходники.
 
Old  
jedl2007
Специалист
 
jedl2007's Avatar
Default 0

Я где-то давал код с картинками на эту фичу
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 0

jedl2007, ты уверен, что это было для стандартной системы предупреждений? а не для всяких IWS AWS и пр?
 
Old  
jedl2007
Специалист
 
jedl2007's Avatar
Default 1

Ога, он для АВСа -/
Но если интересно, то вот http://vbsupport.org/forum/showpost....0&postcount=50
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 0

jedl2007, в принципе логика та же, так что думаю разберусь =)
Спасибо.
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 0

усе, ситема нипель понята.
 
Old  
jedl2007
Специалист
 
jedl2007's Avatar
Default 0

А чем тя авс не устраивает? oO
Чодкая система
Вот кстати ещё один вариант системы картинок ворнов. Он попроще, но не такой умный как предыдущий. Тут мы имеем 20 картинок заполняемости шкалы, 21 - бан.
PHP Code:
<if condition="$post[warning_level]!=0">
<
br><br>
<
div class="smallfont">
<
img alt="Уровень нарушений" src=
<if 
condition="$post[warning_level]==1">images/warn/1.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==2">images/warn/2.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==3">images/warn/3.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==4">images/warn/4.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==5">images/warn/5.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==6">images/warn/6.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==7">images/warn/7.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==8">images/warn/8.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==9">images/warn/9.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==10">images/warn/10.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==11">images/warn/11.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==12">images/warn/12.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==13">images/warn/13.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==14">images/warn/14.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==15">images/warn/15.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==16">images/warn/16.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==17">images/warn/17.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==18">images/warn/18.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==19">images/warn/19.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]==20">images/warn/20.gif
<else />
<if 
condition="$post[warning_level]>20">images/warn/21.gif
</if></if></if></if></if></if></if></if></if></if></if>
</if></if></if></if></if></if></if></if></if></if></if></if>
<if 
condition="$post[warning_level]!=0"><nobr>: <b>$post[warning_level]/$vboptions[warn_points_before_banned]</b></if></div>
</if> 
в принципе если ты разобрался в переменных стандартной системы, то можно сделать по анологии
<if condition="аналогичная_переменная_из_стандарта==1">images/warn/1.gif
и т.д.

Единственный косяк этого варианта - жоская привязка к 20-ти баллам нарушения
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by jedl2007 View Post
А чем тя авс не устраивает? oO
да не меня. Просто человек попросил сделать из стандартной.

А в том коде что выше все оказалось банально и просто. w_pts, как я и говорил, поинты нарушений ($post[ipoints] кажется) а w_num - это банально общее кол-во выданных нарушений нарушений. ($post[infractions]).
А дальше вумный скрипт все сам делает. Красный квадратик = нарушение, а оранжевые заполняют пространство в соответсвии с весомостью этого нарушения (нарушение одно(10%), но силой в 30% -получаем один красный и 2 оранжевых квадрата, например).

Quote:
Originally Posted by jedl2007 View Post
Единственный косяк этого варианта - жоская привязка к 20-ти баллам нарушения
Там не просто жесткая привязка - там длинный глупый код =\ идеал был бы на javascript, как в первом посте.
 
Old  
Darka
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed View Post
усе, ситема нипель понята.
Выложи пожалуйста финальный скрипт
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.