Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
OpenVZ - ну тут от хостера зависит. Довольно хорошо себя показала связка openvz+vswap.
Правильно ли я понимаю, что без патченного vswap ядра в OpenVZ иных альтернатив нет, то есть создание простого свап-файла не поможет на этапе подключения через mkswap? Или все же такой дедовский способ тоже возможен, даже без пляски с ядром?
Smalesh
Гуру
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Гуру 2628
Репутация в разделе: 634
1
Quote:
Originally Posted by Core dumped
то есть создание простого свап-файла не поможет на этапе подключения через mkswap
Самая главная проблема - это изоляция, свап просит привилегии ядра, а там с этим плохо. Зато есть vswap, по факту свободная оперативка. И если под задачу мне достаточно 0.5G, то на vds-ки с 1 гиг оперативы на KVM и 1 гиг + 512VZ далеко не однозначны.
Но опять подчеркну - все зависит от хостера. У кого запас по памяти есть и может позволить дать vswap клиентам, а кто и молча прибивает oоm-killer'ом все что свыше.
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1061
Репутация в разделе: 89
0
Quote:
в чем конкретно у него будет проблема с OpenVZ или KVM, если он попытается вполнить скажем команды, указанные в посте выше, которые я на своем lxc только что провел.
Тут важно абстрагироваться от технического уровня, ну раз уж мы о пользователе - проблема будет во владельце самого физического сервера на котором находится виртуалка. Если с KVM обычно предлагают какой либо своп (размер которого пользователь опять же как правило изменить не может), то с OpenVZ как правило свопа нет (ну мозги же надо подключать, проще же клацнуть в VEportal "создать виртуалку").
Quote:
откуда столько агрессии-то?
Вам кажется. Хотите поговорить об этом?
Quote:
Обычное слово же, ничем не отличающееся от "сервер", "виртуалка" и подобного.
Да, обычное, всё зависит от употребления. Я могу в принципе назвать стеком любой процесс на планете Земля и буду в некотором смысле прав, но это не значит, что стоит всё называть одним словом.