Мне тут понадобилось пару хаков, или может как-то по другому можно реализовать:
1) Что бы не могли регистрироваться с именами ...~==-_ИДИОТ_-==~... , а заместо этого автоматически регистрировалось имя ИДИОТ, или вообще запрещалась регистрация!
2) чтобы юзера не могли писать сообщения одним капс локом, тоесть типо написал он сообщение, где больше 50% заглавными, а ему выдало ошибку, тип мол нехорошо капс локом писать много букав -)
2) чтобы юзера не могли писать сообщения одним капс локом, тоесть типо написал он сообщение, где больше 50% заглавными, а ему выдало ошибку, тип мол нехорошо капс локом писать много букав -)
Ну не работает в булке предотвращение крика с кририлицей =\
Malcolm Reed, кста интересный факт, под виндой работает а под униксами нет =/
Один хрен - у 99 процентов никсы =\
Вообще я удивляюсь что никто еще хотя бы для русского функцию не переписал. Неужели там что-то такое страшное и неисправимое? Да на вряд ли. Все всегда можно переписать.
Если б ты знал, сколько времени я чем-то "занимаюсь" на вбсуппорте, то не просил бы =)
Я теперь предпочитаю не говорить что я чем-то займусь - тогда не будут торопить :Р
Может и займусь а может и нет =\
1) Что бы не могли регистрироваться с именами ...~==-_ИДИОТ_-==~... , а заместо этого автоматически регистрировалось имя ИДИОТ, или вообще запрещалась регистрация!