Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
7:54 ура по МСК бороздя просторы инета и докучая КотЪу своими философствованиями на тему жизни и женщин, напоролся на книгу о vBulletin англосаксонского происхождения…
И тут же появилась идея не делать локализацию, а написать свою, русскую! Один я такого естественно не вытяну, не по знаниям, ни по объёму работы, а вот все вместе, все наши гуру, все талантливые программисты и опытные вобловоды, смогли бы сделать так! Каждый взял бы себе по разделу в vBulletin’e, и сделали бы классную книгу, сверстанную в PDF! Народ, и в правду, чем мы хуже англосаксонских пендософ?! Предлагаю всем продумать сейчас содержание книги и взять себе по разделу и начать работать! Тем более, если вы вспомните события не столь далекого прошлого, когда пендосы попытались сломить нас всех, угнав домен. Давайте докажим им в очередной раз, что они могут вкурить, и Первый Российский Саппорт Не сломить!
Вот ссылка на скачивание http://rapidlinks.ru/link/?lnk=4503
История создаёться сейчас, так давайте не будем стоять в стороне и будем создовать её вместе!
Не знаю, есть ли в этом смысл? Т.е. для кого ее делать? помоему только для себя и для красоты.
Библиотеку замутим
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1152
Репутация в разделе: 406
3
Не,...вы фишку не поняли народ...не чего переводить не надо, а сделать книгу скажем так истенного Вобловода. Смысл её в чем, рассказать всё от самых простых мелочей (типа подробно инстал, как заполнить конфиг и т.д) до каких то фишек, впринцепе к которым приходишь со времинем, например какие хаки лучше ставить, какие не стоит ставить. Как лучше настротьт воблу. Да и потом многие ьгуру могли бы ракрыть порочку другую своих фирменных финтов. (у 80% гурь они есть не нада тока отмазываццо).
Фишка то в чём, написать полное руководство по вобле, которое было бы интересно как пионЭру так и достаточн опрошаренному юзверю. Например можно туда включить как обращаться с VBA, можно включить "секреты маленькой домохозяйки" ну и так далее. Вот...Как Вам мысля, как ваще думаете осилим?
Да и потом, вот не так давно сталкнулся мой друг на работе, он админ, ему подсунули ну совсем уж пионера в вобле как помошника, что бы админ его типа как бы натаскал...ну вот в данной ситуации книжка была бы не заменима, посадил засранца и пусть читает, или даже для опытного админа (не буду тыкать пальцем из-за кого идеяЪ) типа просто памятки админу....админ же человек и допустим когда работаешь по 2-3 суток как машина невольно начинаешь тупить...а тут раз. книженцию открыл и оба вспомнил чё и как=)
Да и потом описать впринцепе процедуру переноса БД импексом, описать самые частые ошипки новичков, да и потом описать "банальные правила поведленияс воблой от vbsupporta" - это к тому что например копирайты моркоффкины не надо трогать, да и не стоит спрагивать про зеркальный аватар збоку, аЪ тоЪ придётЪ коеЪ ктоЪ иЪ тогдаЪ писдетсЪ (сЪ)
@Дьявол
Знаток
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 5
0
Dev, а я так и думал, чтобы свою книжку написать, а не переводить чьюту. Будет намного эффектней и интересней !!! Этож какой удар будет по всем клонам vbsupport'а !!!
Не,...вы фишку не поняли народ...не чего переводить не надо, а сделать книгу скажем так истенного Вобловода. Смысл её в чем, рассказать всё от самых простых мелочей (типа подробно инстал, как заполнить конфиг и т.д) до каких то фишек, впринцепе к которым приходишь со времинем, например какие хаки лучше ставить, какие не стоит ставить. Как лучше настротьт воблу. Да и потом многие ьгуру могли бы ракрыть порочку другую своих фирменных финтов. (у 80% гурь они есть не нада тока отмазываццо).
Фишка то в чём, написать полное руководство по вобле, которое было бы интересно как пионЭру так и достаточн опрошаренному юзверю. Например можно туда включить как обращаться с VBA, можно включить "секреты маленькой домохозяйки" ну и так далее. Вот...Как Вам мысля, как ваще думаете осилим?
Да и потом, вот не так давно сталкнулся мой друг на работе, он админ, ему подсунули ну совсем уж пионера в вобле как помошника, что бы админ его типа как бы натаскал...ну вот в данной ситуации книжка была бы не заменима, посадил засранца и пусть читает, или даже для опытного админа (не буду тыкать пальцем из-за кого идеяЪ) типа просто памятки админу....админ же человек и допустим когда работаешь по 2-3 суток как машина невольно начинаешь тупить...а тут раз. книженцию открыл и оба вспомнил чё и как=)
Да и потом описать впринцепе процедуру переноса БД импексом, описать самые частые ошипки новичков, да и потом описать "банальные правила поведленияс воблой от vbsupporta" - это к тому что например копирайты моркоффкины не надо трогать, да и не стоит спрагивать про зеркальный аватар збоку, аЪ тоЪ придётЪ коеЪ ктоЪ иЪ тогдаЪ писдетсЪ (сЪ)
Именно!
И в качестве эпиграфа - или, точнее, вводной статьи - эссе Алана про нубов-мудаков.
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1152
Репутация в разделе: 406
0
Ну что, тогда может быть начать делить разделы между собой, надло что бы каждый по выбранной собой тематике, отписился. Давайте предлаг8ать разделы для книги. Предлагайте содержание книги.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 229
0
Quote:
Originally Posted by Dev
Предлагайте содержание книги.
Глава 1: Введение
Глава 2: Malcolm Reed - кто он?
Глава 3: Личный журнал.
Глава 4: немного о vbulltin
Глава 5: Выведение
)))
Ах да, и не забывайте главы на суд выносить ) хотя бы приватный) я бы с радостью что-нить дополнил (именно дополнил, т.к. на больше времени нет :()
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 229
0
А вообще, я себе эту книгу совсем не представлю. помоему читать ее будет скучно =\ Мне кажется логичнее было бы сделать кучу советов, и свалить их все упорядоченно по главам. Ну введение и общие понятия о вобле ессно присутствовать должны.
Как вам такая идейка? Просто пока я эту книгу даже представить не могу...