Цитата:
Сообщение от AnTekapb
как насчёт большой надписи Джелсофт, натягиваемой на х#й ?
|
не.. ну понятна нелюбовь к разработчикам платного софта, но должна же быть всё ж имхо и благодарность им за креатив...
с чем бы тут иплись, если бы не джелсофт?... что бы всех здесь собрало?... с чьими скриптами к примеру ты,
AnTekapb, возился бы?...
это, конечно, весьма по-русски пинать тех, кто что-то реальное сделал... более всего в этом отношении достаётся дяде Биллу... мы его материм, но продолжаем пользоваться виндой... а в то время ему похуй, он самый богатый человек в мире и ниипёт... он добился такого веса в мире, какого мало кто добивается... да, может как человек он мудак, но то проблема его и его друзей...
то же касается и джелсофтов. да, может Кир тоже мудак. может вся их команда - конченные мудаки. но эти мудаки всё таки сделали то, что не сделали другие. они сделали один из самых пиздатых форумных движков...
это их работа... логично, что они хотят за неё денег.
а вы бы делали свой креатив на принципе фриваре или донейт-варе?...
другой вопрос, что в россии не принято платить за что-то нематериальное... весчь? - другое дело. программа? - нах за неё платить, если можно сломать и юзать себе в удовольствие нахаляву...
к чему я всё это прогнал?... да хер его знает... просто наверное хотелось бы видеть чуть большее уважение к авторам в-буля, а не натягивание их на х#й...
да, они накосячили, подосрали нам... закрыли домен... обидно... но!... такое ли всё чёрное и белое?...
в общем имхо нужно найти возможность сосуществования, а не демостративно натягивать джелсофт на х#й...
vBull 4eva
зы. не стоит мне агрессивно отвечать, если вдруг моё сообщение вызвало у вас негодование... я ни к чему не призываю, ничего не доказываю... это просто мнение, ничто более...