У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
stev
Простоузер
Default Header & Footer 0

Здравствуйте! Думаю мой вопрос уже не раз звучал на этом форуме и я даже пытался пользоваться поисковиком, но что-то не срослось у меня, возможно руки с плечами

Ситуация следующая, нужно вставить свои хедер и футер (пхп).

Нашел нужную тему на форуме:

Quote:
В поле phpinclude_start вписывается вот этот код:
PHP Code:
ob_start(); 
include(
'../inc/header.php'); 
$header ob_get_contents(); 
ob_end_clean(); 

ob_start(); 
include(
'../inc/footer.php'); 
$footer ob_get_contents(); 
ob_end_clean(); 
Как видно из этого кода, шапке и низу форума заданы переменные, соответственно $header и $footer
Далее все просто - в поле header стиля стираем все, кроме PHP код:
PHP Code:
<!-- content table --> 
 
$spacer_open  
 $_phpinclude_output 

и добавляем туда наш $header, чтобы полученный код выглядел так:
PHP код:
PHP Code:
$header 


<!-- content table --> 
 
$spacer_open  
 $_phpinclude_output 

$footer же просто вставляем в самом конце поля footer, ничего не стирая.
Все бы ничего, но вот не могу я найти в шаблонах phpinclude_start, чтобы сделать как там написано.
У меня стоит версия 3.6.7
Подскажите, пожалуйста, какой шаблон искать и какой код вставлять.
С уважением.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Dev
Эксперт
 
Dev's Avatar
Default 0

как ты его не можешь найти, пардон, а для какой версии этот хак реализован скажи падалуйсто
 
Old  
stev
Простоузер
Default 0

Мужики, не знаю о каких хаках идет речь.
У меня стоит нулевая версия 3.6.7 с переводом от zМоркови. Больше ничего не ставил.
Мне нужно сделать на форуме свои верх и низ, вставить туда свои пхп-страницы head.php & foot.php.

Искал phpinclude_start в админке / стили и темы / управление стилями / ...
Не нашел.

Расскажите, что нужно сделать. Какой хак если что установить, чтобы инклудом вставить свои страницы вверх и низ форума?
 
Old  
Dev
Эксперт
 
Dev's Avatar
Default 0

stev, пагади..а чё фтупую вставить в шаблон хеджер и футер своюю пайду не зя? разве? оО?
 
Old  
stev
Простоузер
Default 0

не получается в настройках Header & footer инклуд сделать... он его просто как текст выводит
 
Old  
netwind
Гуру
 
netwind's Avatar
Default 1

превед, шаблон это использовался в версиях 3.0 . сейчас только хуки(плагины).
почитай, тут не раз обсуждалось как вставлять результаты работы php-кода в шаблон.
 
Old  
stev
Простоузер
Default 2

Так, вроде разобрался немного...
Вот действия которые необходисо сделать (нашел на форуме)

Но самое главное, перед тем как это все делать зайдите в ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ / СИСТЕМА МОДУЛЕЙ И ПРОДУКТОВ и включите опцию. Если вы этого не сделаете, то все последующие действия будут бесполезными.

Порядок подключения внешнего *.php - файла через систему модулей:
1. Админка - Система модулей - Добавить новый модуль
2. В поле Продукт выбираем "Vbulletin", в поле Местоположение хака выбираем шаблон куда вставляем код. Например, для главной страницы это будет forumhome_start, для страницы просмотра разделов - forumdisplay_start, для страниц просмотра сообщений в теме - showthread_start. Если хотите чтобы файл отображался на всех страницах, то выбирайте global_start
3. В поле заголовок - любое название вашего модуля
4. В поле Код PHP модуля вставляем следующий код:
ob_start();
include('xxx/xxx.php');
$param = ob_get_contents();
ob_end_clean();

где '/xxx/xxx.php' - полный путь до вашего файла .php (например, 'c:/web/test.php' - для винды), $param - название переменной которую будем использовать в шаблонах для вывода файла.
5. Ставим радиокнопку в положение "модуль включен", сохраняем модуль
6. Идем в Админку - Стили и Шаблоны, открываем, например, шаблон FORUMHOME.
7. Прописываем в шаблоне в месте, где надо вывести содержимое нашего .php файла, переменную, определенную в п.4 ($param). Например, содержимое необходимо вывести под навигационной панелью. Ищем в шаблоне FORUMHOME код
<body>
$header
$navbar

и после $navbar вставляем $param
Если нужно чтобы было на всех страницах вверху или внизу, то выбираем соответсвенно шаблоны header, footer. Повторяем пункт 7.
8. Сохраняем шаблон, радуемся.

netwind, спасибо за подсказку, убил целый день чтобы разобраться что куда) Заодно и со структурой ХМЛ разобрался, пока гуглил...
 
Old  
MakcuMyM
Продвинутый
 
MakcuMyM's Avatar
Default 0

Чтоб не создавать клон тему создам вопрос тут .Нужно чтоб в зависимости отраздела менялось лого сайта.
Вот примерный код что я сделал в шаблоне header:
Code:
<table border="0" width="$stylevar[outertablewidth]" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
  <tr>
    <td height="122" class="header"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="300"><a href="$vboptions[forumhome].php$session[sessionurl_q]">
        <if condition="$forum[forumid] == 46"><img border="0" src="cb/cb/logo_wow.gif" width="300" height="122" alt="$vboptions[bbtitle]" class="logo"/></a><else /> 
        <img border="0" src="cb/cb/logo.gif" width="300" height="122" alt="$vboptions[bbtitle]" class="logo"/></a></if></td>
        <td width="670"><div class="afterlogo">$abs</div></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
Но при переходе в раздел с id=46 ничего не просиходит
 
Old  
MDM
Эксперт
 
MDM's Avatar
Default 1

$foruminfo['forumid']

Last edited by MDM : 12-17-2009 at 09:04 PM.
 
Old  
MakcuMyM
Продвинутый
 
MakcuMyM's Avatar
Default 0

MDM,изменил обновил в разделе...ноль результата

up: А нет все заработал тупанул сам ...спасибо еще раз за подсказку!

P.S Как сделать в этом условие перечисление разделов? Через запятую выдаёт ошибку

Last edited by MakcuMyM : 12-17-2009 at 10:42 PM. Reason: Возник вопрос
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 08:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.