Скажите пожалуйста, уважаемые гуру, как сделать так, чтобы [Читать далее] отображалось не слева, а справа, а то оно сливается с общим текстом. Облазил все шаблоны не смог найти что-то типа Read_More...
Последний раз редактировалось space_man; 30.04.2007 в 17:33..
Malcolm Reed, мне конечно не сравнится с тобой по гениальности, но я спрашивал как сделать, а не твои домыслы о том что я знаю, а что нет. Если сам не знаешь, так и нечего выступать
ViolentOr, идея хорошая, но я облазил все шаблоны своего скина, но не нашел даже отдаленно напоминающего этой фразы. Возможно это где-то в самом пхпшном файле самого модуля NEWS.
Все, сам нашел, там где я и думал в папке МОДУЛИ>>News.php/ Ntve можно закрывать. vXvAsmodeus и ViolentOr Спасибо!
Последний раз редактировалось space_man; 30.04.2007 в 18:59..
Malcolm Reed, мне конечно не сравнится с тобой по гениальности, но я спрашивал как сделать, а не твои домыслы о том что я знаю, а что нет.
Человек, ты с какого перепоя на меня наезжаешь? Я может назвал тебя дураком, или еще как-то оскорбил? Помоему такого не было. Вот и будь добр, не выступай.
Я лишь пояснил то, чего ты от нас просишь. Ты сам это сказал, только другими словами:
Цитата:
Сообщение от space_man
я облазил все шаблоны своего скина, но не нашел даже отдаленно напоминающего этой фразы.
Как ты мог бы догадаться, это значит, что ты "не знаешь ЧТО и ГДЕ менять" (с).
Вот теперь вернись к моей фразе, и попробуй найти смысловое отличие.
И в следующий раз думай, перед тем как бессмысленно и неуместно хамить кому-то.
shpunsetoy, ну вообще-то я с вбадвансед никогда дела не имел, так что я действительно не знаю что там и где =)
Но вот когда выскочки, вроде этого придурка, начинают хамить, при том что ты пытаешься помочь в решении его вопроса - не предел ли это наглости и дурости?