Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
он уменьшает размер изображения, а не размер файла (Mb)
@Tier
Простоузер
Репутация в разделе: 8
0
Ну и это здорово же У меня некоторые юзвери выкладывали картинко под свое разрешение, а те юзвери, что на меньшем сидели видели уже искаженный форум, с этим девайсом все ок, мне мб не нужны, мне размеры важны.. )))
****!!!****
не корректно написан код установки/удаления в продукте!
при установке, он должен предупредить, что файл *.js не загружен в нужную директорию, но доустановить продукт, нифига, после загрузки файла, пришлось еще раз импортировать продукт...
и при удалении так же...
что случается, если узер просто забыл удалить файл яваскрипта, на экране появляется предупреждение, что файл еще в дир. и можно смело его грохать, далее пишет, что продукт был успешно удален и в списке продуктов его нет, хотя после себя он оставил три поля в таблице user в БД, которые пришлось удалять руками
нет проблем, удалил, но наткнулся на эти поля случайно, а если нет? нах нужен лишний мусор в БД?
=====
я конечно понимаю, что ридми - это правильно, но никогда не думал, что от смены порядка установки (1 - импорт продукта, 2 - загрузка файла на сервер) могут быть такие... м... даже незнаю, как назвать, вобщем не понравился мне этот хак...
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 150
0
Quote:
Originally Posted by kerk
****!!!****
я конечно понимаю, что ридми - это правильно, но никогда не думал, что от смены порядка установки (1 - импорт продукта, 2 - загрузка файла на сервер) могут быть такие... м... даже незнаю, как назвать, вобщем не понравился мне этот хак...
))) Я тоже вначале при установке хака правлю шаблоны там де надо или делаю все нужные операции, а потом только имортирую продукт, хоть в инструкции и написано первым пунктом импортация
да это еще и хаком то назвать трудно... =))
так... в стадии разработки и тестирования...
жду вот замечаний/дополнени - никто не пишет..., ну и пофиг значит =))
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 498
0
Quote:
Originally Posted by kerk
жду вот замечаний/дополнени - никто не пишет..., ну и пофиг значит =))
если чесна, то не удобно
лучше авторесайз сделай (или усовершенствуй который выложен )