ХЗ, может уже выкладывали (не видел)... Если баян, то грохните тему =)
Короче говоря на мбтим увидел данный хак, решил выложить тут.
Хак не переведён на русский, в комплекте только английский и немецкий языки.
Если кому нажно, то перевести хак не составит труда.
Что делает хак:
Хак добавляет тэг [hide] на ваш форум для скрытия ссылок. Параметра на кол-во сообщений нету.
Но главный гламур - он работает вместе с Post Thank You Hack 5.3 (с новой версией 6.0 не тестировал - попробуйте на локалке).
Т.е. вы не увидите текст под тэгом [hide], пока не нажмёте кнопку "Спасибо"
----------------
Сначала устанавливаете хак "Спасибо" (ФлинтМакс выкладывал переведённую 5.3 версию где-то здесь), а затем устанавливаете этот хак.
Также можно прикрутить картинки вместе текста (типа "Пока не нажмёте спасибо - хрен чего увидите").
Переводить там буквально 10 фраз, не считая файла для установки.
Это просто аддон к хаку спасибо. Насчёт того, как он работает с новой версией спасибок - не в курсе. Он у меня уже месяц валяется...Надо потестить и перевести для народа...
Я занят ботом...но всё же сделаю, отвлекаясь от основного. Через 2 дня ждите. Если с новой версией он плохо работает - отпишусь здесь, будем искать решения.
ХЗ, может уже выкладывали (не видел)... Если баян, то грохните тему =)
Короче говоря на мбтим увидел данный хак, решил выложить тут.
Хак не переведён на русский, в комплекте только английский и немецкий языки.
Если кому нажно, то перевести хак не составит труда.
Что делает хак:
Хак добавляет тэг [hide] на ваш форум для скрытия ссылок. Параметра на кол-во сообщений нету.
Но главный гламур - он работает вместе с Post Thank You Hack 5.3 (с новой версией 6.0 не тестировал - попробуйте на локалке).
Т.е. вы не увидите текст под тэгом [hide], пока не нажмёте кнопку "Спасибо"
----------------
Сначала устанавливаете хак "Спасибо" (ФлинтМакс выкладывал переведённую 5.3 версию где-то здесь), а затем устанавливаете этот хак.
Также можно прикрутить картинки вместе текста (типа "Пока не нажмёте спасибо - хрен чего увидите").
Переводить там буквально 10 фраз, не считая файла для установки.
Я занят ботом...но всё же сделаю, отвлекаясь от основного. Через 2 дня ждите. Если с новой версией он плохо работает - отпишусь здесь, будем искать решения.