Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
У него сейчас война! Все мирские заботы принесены в жертву победе...
собственно да =)
Dev, ну считай что получилось - осталсоь толкьо все в продукт упаковать и инструкцию написать )
Я правда все еще в поисках. Еще родилась идея не разворачивать новость на страницу, а делать что-то вроде попапа на этой странице (ну как в ДЛЕ выскакивает табличка "вам пришло новое ЛС").
Правда это уже совсем какая-то другая степь, наверное идея для совсем другого хака новостей/объяв.
Malcolm Reed, идея с pop-up'ами не из лучших. Нынче все фаерволы и браузеры блокируют их нах. Да и вообще, назойливо это..
Предлагаю сделать в виде отдельной стоки(окна) на javascript, без привязки.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 962
0
VipeR, про попа это я фигурально выражаясь.
Там вообще div по центру экрана - не представляю чтоб их фаерволы блочили =\
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 813
1
а мож всётаки AJAX?
@Malcolm Reed
Эксперт
0
я вас ваапще не понимаю
Причем тут AJAX и "ввиде отдельной стоки(окна) на javascript".
То что я сделал сейчас - это почти тоже самое что стоит на Vbsupport.org, только этот хак отображает новость гостям, а мой - всем кто ее еще не прочел. Нафиг тут аякс нужен, или что-то там на джаваскрипт вообще не понимаю.
То что предлагаю я уже сейчас - это аналог ДЛЕшного информера при получении нового сообщения. Поcтавьте ДЛЕ и посмотрите.
или давайте подробнее объясняйте свои извращенные идеи. =)
@shpunsetoy
Эксперт
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
или давайте подробнее объясняйте свои извращенные идеи. =)
...да детка я такой...
излАгАгаю: новости появляются в окошке по мере поступления...если новостей нет(усё чувак уже видел) то нет и окошка...эт усё
@Malcolm Reed
Эксперт
1
shpunsetoy, так оно и есть, только там не новостИ а новостЬ. Вообще не удачно я этот хак назвал нвостями т.к. это скорее объявления.
Т.е. на верху всех страниц (где-нить над/под навбаром) будет блок для объявления. Объявление новое - отображается. Как только прочел - отображаться перестает (пока оно не будет изменено админом. Т.е. вместо старого объявления будет повешано новое.)
А лента новостей, да к том же динамически обновляющаяся (прям чат какой-то) - это уже вообще из другой оперы =\
@shpunsetoy
Эксперт
0
ясна понял...тады как объявления нифтяк прокатит...извени что напрастно потревожил...
@Malcolm Reed
Эксперт
0
Quote:
Originally Posted by shpunsetoy
извени что напрастно потревожил...
ИЗВИНИТЬ?! да не в жизни! отныне ты проклят мной и я буду преследовать тебя пока не убью!