Версия хака - 1.0.1 от 12 апреля, то есть от вчера...
Возможности хака:
1. Собственный хостинг изображений на форуме.
2. Отображение в постбите количество загруженных изображений и переход к ним.
3. Отображение в профиле пользователя 5 последних загруженных изображений.
4. Различные настройки админа в управлении хостингом картинок..
5. Загрузка изображений из формы расширенного ответа.
6. Настройка водяного знака(не тестировал).
7. Настройка автоизменения загружаемых изображений.
8. Автовставка в сообщения при вызове загрузки из расширенного ответа.
9. Исправлены все ранее известные баги. Также в аттаче оригинальная версия хака. Скрины достаточно тяжёлые - зато качественные.
Последний раз редактировалось Ateist; 13.04.2007 в 10:33..
Заметил небольшой баг. Если давать предупреждения, или писать личные сообщения то в смайл-боксе отображается только: [] [Загрузка]
Пропало слово Открыть. Подскажите пожалуйста, в каком месте исправить.
Последний раз редактировалось Onkor; 26.04.2007 в 02:48..
А можно сделать хак чтобы он картинки заливал ну скажем на radikal.ru, а с него ссылки автоматически вставлял в пост? было бы кроуто. Особенно тем у кого немного места.
Скрипт работает уже год, все прекрасно, кроме одного - все изображения складываются в 1 каталог. У меня там уже чуть не 5000 изображений и число растет.
Нужна доработка скрипта, чтобы он раскладывал изображения по вложенным папкам, например - год-месяц, этого будет вполне достаточно.
Руки не кривые, но времени на подобные изыски нет категорически. Может, кто окажет небесплатное содействие? WMZ или Яндекс-деньги.
только вместо UserID указать год/месяц/число - картинки будут грузиться в каталог:
root_images_path/year/month/day/image.ext (+ image_thumb.ext - если создаются тумбы)
только вот уже загруженные изображения так и останутся в одном каталоге
ты же не будешь просматривать каждую картинку на предмет ее создания и переносить ее? (да еще наверное придется и в БД менять пути к картинке)
автор хака не продумал этот вопрос изначально.....
Да, это, в принципе, то, что нужно... Но вот какая штука - если я приверну это дело к работающему хаку - мне придется для тысяч изображений ручками менять пути, что неприемлемо.
Стало быть, надо создавать клон этого хака, который уже с самого начала начнет штабелировать изображения по подкаталогам...
Вот только как бы его клонировать и при этом не убить старый хак, то бишь оригинал...
Вот, к примеру, прогнал массовую замену в коде vbimagehost на vbimghost_clone, переименовал, естественно, файлы подобающим образом, по идее должен получиться клон хака, который должен складывать уже совсем в другой каталог... И поля в базе и таблица, естественно уже другие. Но вот как подцепить туда функцию?
если я приверну это дело к работающему хаку - мне придется для тысяч изображений ручками менять пути, что неприемлемо
зачем?
в БД хранятся записи ко всем изображениям, загруженным до изменений, соответственно и пути к ним менять ненужно, просто после изменений в файле хака, картинки будут грузиться в другие папки, а те, что уже загружены, хай там так и лежат... =)
======
вот только если хочешь все картинки распихать по датам, то придется либо все грохнуть и перезаливать (самый плохой вариант), либо переносить все руками по каталогам, сравнивая имя файла и дату его создания/аплоада на сервер