|
Панель ссылок и реф-система.
1. Помогите найти мод/хак (или как там он называется) реферальной системы для vBulletin v3.6.4. В стандартной поставке этого форума она есть, но имхо чутка недаразвитая. Там рефералом явяляется тот, кто при регистрации указал ник, привлекшего его человека. Мне же надо что б у каждого пользователя была своя уникальная рефссылка, по которой люди, заходящие и регистррующиеся, автоматически становились бы рефералми того или иного юзера. Что б не надо было вводить ник привлекшего тебя подьзователя, а по ссылке определялось кто и кого привлек. Не плохо было бы что б минимальная статистика по рефралам была для юзверей.
Надеюсь понятно о чем я говорю.
2. Нужен хак панели ссылок. Хотелос бы что б панель выглядела как ТУТ (понимаю что там форум на ИПБ, линк дал просто что б было понятнее о чем я говорю). Устанавливал 3.5.2 - Links Panel, но не смог ее настроить, что б она была внизу основной панели (по умолчанию она вверху) и что бы она была оделена от основной панели. Вобщем посмотрите вышеуказанный линк - мне нужно что-то похожее, но под булку. Либо осветы по должной настройке 3.5.2 - Links Panel.
Поиск в гугле и на форуме результатов не дал.
Последний раз редактировалось GreaT; 10.04.2007 в 18:57..
|