Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Ross
Продвинутый
 
Ross's Avatar
Default "Кто на форуме" не работает 0

Вообщем есть такой блок внизу - Кто на форуме. Я беру оттуда код
Code:
<a href="online.php$session[sessionurl_q]" rel="nofollow">$vbphrase[currently_active_users]</a>: $totalonline (<phrase 1="$numberregistered" 2="$numberguest">$vbphrase[x_members_and_y_guests]</phrase>)
И вставляю в блок слева (у мня там столбец блоков - логин, партнеры и т.д.), хочу чтоб показано было сколько пользователей и гостей на форуме.
Он выводит "Присутствуют: ( пользователей | гостей)" почему не хочет цифры выводить?

Кстати внизу все ок работает... а там куда вставляю не хочут =(

Last edited by Ross : 03-31-2007 at 09:59 PM.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Ross View Post
почему не хочет цифры выводить?
а почему он должен?
Он цифры берет не от балды а из скрипта. Нет скрипта - нет расчетов - нет цифр.
 
Old  
Mefisto
На доске почёта
 
banned nax
Default 0

Malcolm Reed, честно говоря я глянул код и не нашел обращения к скрипту... только переменные, но раз он редактирует этот шаблон то переменные должны работать независимо от того куда ты их всунешь...
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Mefisto View Post
честно говоря я глянул код и не нашел обращения к скрипту
ты какой код то глядел? Index.php глядеть надо а не шаблоны. Весь код в файлах всегда.
Quote:
Originally Posted by Mefisto View Post
но раз он редактирует этот шаблон
а кто сказал что он редактирует тот шаблон, в который передаются переменный whoisonline? Если б редактировал эот, то у него все бы работало. Он хз чего редактирует и хз куда ему надо вывести данные.
 
Old  
Ross
Продвинутый
 
Ross's Avatar
Default 0

Я это из шаблона FORUMHOME беру.
Если этот скрипт в индексе, то вообщет я не на другую страницу вставляю его, а дублирую в другое место... и он ведь должен работать...
 
Old  
Mefisto
На доске почёта
 
banned nax
Default 0

Ross,
Quote:
Originally Posted by Ross View Post
я не на другую страницу вставляю его, а дублирую в другое место... и он ведь должен работать...
О том и говорю... =/

Malcolm Reed,
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed View Post
ты какой код то глядел? Index.php глядеть надо а не шаблоны.
Ушел следовать совету мудрого гуру
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 0

Стоп. Ты тот кусок тоже брал из FORUMHOME =\ мой глюк.
Ты взял кусок кода из FORUMHOME и вставил его просто в другое место того же шаблона FORUMHOME.
Все у тебя будет работать, четко и безоговорочно. Подругому быть не может.

Last edited by Malcolm Reed : 03-31-2007 at 11:29 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Ross
Продвинутый
 
Ross's Avatar
Default 0

Неа, вставляю его не в forumhome, а в настройках стиля в footer... Просто у мня там правые блоки прописаны...
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 0

Ross, запутал ты меня совсем =\
Если ты выдираешь код из одного шаблона и вставляешь его в другой - то не должен/не будет там работать.

А вообще ты изначально все делаешь неправильно - конечно проще вставить колонки в header и footer то нужно вставлять их каждый раз в шаблон каждой страницы форума, т.е. FORUMHOME SHOWTHREAD и т.п. - они именно для этого делались, не смотря на то что во многом содержат совершенно одинаковые куски хтмл кода.
 
Old  
Mefisto
На доске почёта
 
banned nax
Default 0

Malcolm Reed, стоп... FORUMHOME инклюдит footer, верно? Занчит и переменная к нему должна передаваться =/
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 07:15 AM.


Powered by vBulletin® Version PreModed
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.