Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
поэтому я баны по IP .htaccess забиваю, с редиректом на страницу "забаненых", где человеку отображается причина его бана =)
Можно с этого момента поподробнее..? Было бы неплохо увидеть пример .htaccess`a и хотя бы описание действий в админке. И ещё.. Если на одном ипе висит целая подсеть, в которой большое количество правильных парней. Не банить же из за одного коня целую подсеть.
2 shpunsetoy
Знаешь, я почитал весь тред, твои посты самые беспонтовые, глянь сам на них, с самого начала. Извини, но мне абсолютно по~~ю, что ты сделал, купил у барыг шишек или сходил в туалет! Совсем не обязательно отписываться в этгом топике о ВСЕХ твоих действиях. Чел попросил помощи, а не левых каментов. Из за таких как ты, люди уходят с форумов навсегда, так и не найдя поддержки и совета...
какая нахрен админка? =\ Я говорю про бан через htaccess
Quote:
Originally Posted by 14m3r
Не банить же из за одного коня целую подсеть.
Это к кому вопрос? У нас форум называется vbsupport - это значит что на нем ведутся разговоры про vbulletin, а не монологи на тему несовершенства интернета.
14m3r
Гость
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
какая нахрен админка? =\ Я говорю про бан через htaccess
Это к кому вопрос? У нас форум называется vbsupport - это значит что на нем ведутся разговоры про vbulletin, а не монологи на тему несовершенства интернета.
Я вообще то в курсе. как называется форум и вопрос был задан достаточно конкретный. Если из написанного было не совсем понятно, пишу ещё раз, существуют ли в vBulletin какие либо ещё методы бана пользователей. Надеюсь так будет понятно?
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
Quote:
существуют ли в vBulletin какие либо ещё методы бана пользователей
Конечно млять существуют!
- По отпечаткам пальцев
- По сетчатке глаза.
Выбирайте.
А я повторю еще один раз, но теперь уже последний:
у нас форум посвященй поддержке продукта VBulletin, а не обсуждению протоколов tcp/ip и способам выслеживания пользователя в интернете!
14m3r
Гость
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Конечно млять существуют!
- По отпечаткам пальцев
- По сетчатке глаза.
Выбирайте.
А я повторю еще один раз, но теперь уже последний:
у нас форум посвященй поддержке продукта VBulletin, а не обсуждению протоколов tcp/ip и способам выслеживания пользователя в интернете!
Я оценил ваш дешевый сарказм, к Вам вопросов больше нет.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
Quote:
к Вам вопросов больше нет.
а што, тут есть кто-то еще? =\
удачи вам в ваших начинаниях. И заранее соболезную...
@Dizzi
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 8
0
14m3r,
Учаснег ты о чем?Если пользователь имеет динамический ip или юзает прокси
ты хоть забанься он все равно пройдет..
а если уж такой головастый прикручивай какойнить сканер что бы инфу о системе юзверя выудить.
Но это, как уже было сказанно выше, к форуму отншения не какого не имеет.