Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
[vb 3.5.0 Gold] Nick in Quickreply and Quote selected text
76
ну вот типа собрал в кучу с разных мест...
установка, как для версии 3.0.х (редактирование шаблона и файла)
================
================
хак работает только со стандатрной формой ответа
с расширенной (wyziwyg) - не работает
================ Update
Added english version =))
================
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
0
Quote:
Originally Posted by bober-maniac
Это в самих файлах.
А в каком именно файле? В том, где я вносил изменения (квик_реплай) этой надписи нету.
kerk, Вот я на Денвере юзал - все работает, а на хосте сделал, так когда кликаешь по нику, то ничего не происхоит, аналогично и с цитированием. Пробовал и на експлорере и на мозилле. Не хотит и все. Я даж не знаю чего делать.
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
0
TXc,
Попробуй отключить быстрое редактирование в настройках "Написание и редактирование сообщений"... или попробуй отключить панель быстрого редактирования в "написание сообщений(интерфейс)"
TXc
Гость
Rule,
Вообщем отключать совсем не обязательно, можно просто поставить "Включить только стандартную панель" Но за идею пасиб.
fill747
Продвинутый
Репутация в разделе: 85
0
Quote:
Originally Posted by Rule
А в каком именно файле
в clientscript\vbulletin_quick_reply.js.
@malegik
Продвинутый
Репутация в разделе: 21
0
все зачотно работает) ставлю оценку пять керку)
версия 3,5,3
в итоге скрипт получился вот таким
PHP Code:
// Nick in quick relpay and quote selected text
function Insert(nickname, text)
{
if (text!="")
paste("[QUOTE="+nickname+"]"+text+"[/QUOTE]\n", 0);
}
function paste(text, flag)
{
if ((document.selection)&&(flag))
{
document.vbform.document.selection.createRange().text = text;
document.vbform.message.focus();
}
else document.vbform.message.value += text;
}
у миня вот с визивигом работает, просто подправил одну весчъ
намекаешь на то, что сейчас народ начнет просить, "а как сделать, что бы и с визивигом работал?"
хочешь поделиться - говори, а нет - так нафига?.......
@AnTekapb
Эксперт
interpreter
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 160
0
kerk, гг. в шаблоне 'showthread_quickreply' ищем:
Code:
vB_Editor['$editorid'] = new vB_Text_Editor('$editorid', $editortype, '$forumid', '$parsesmilie');
заменяем на:
Code:
vB_Editor['$editorid'] = new vB_Text_Editor('$editorid', 0, '$forumid', '$parsesmilie');
конечно, можо пойти дальше и внести поправки в джава скрипты, но на кой чёрт нада, если от этого изменения ничего не изменяется? ))
Оштбочка, изменится, заметил, что после изменения переход на новую строку из визивига (ентер) не сохраняется, весь текст получается сплошняком.. придётся править скрипты.
@-Sprinter-
Простоузер
Репутация в разделе: 4
0
Начал я эту тему читать, осилил только до середины. Извините если ответ на вопрос уже есть. Всё работает нормуль, только бесит одна вешь. Когда допустим я нажимаю на ник. НИк копируется, ставится после запятая, перекидывает на следующую строку. НО перекидывает с пробелом.
Code:
ник,
(пробел) текст
Так ка мне этот пробел устранить?
И ещё когда цитатой пользуешься. Копируется, а курсор ввода текста находится перед цитатой. Как его переместить после цитаты?