Удаление папки /install/ - обязательно!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Первый пост
Old  
Martell
Мастер
Master
 
Martell's Avatar
Default 1

Ateist как продвигаются дела с кирилицей Хотелось бы иметь данный хак в обойме,проверка ников,это хорошо.Поправь это дело, если можно.А то хак теряет свою актуальность.:(
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 7

Пробежался по коду глазами. escape в JS'е присутствует, не хватает походу только расшифровки на серверной стороне. Кое что поколдовал. Тестировать лениво, поэтому напишу решение а вы уж сами протестируйте:

PHP Code:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

<plugins>
    <plugin active="1" executionorder="5" product="vbulletin">
        <title>CheckUsername</title>
        <hookname>ajax_complete</hookname>
        <phpcode><![CDATA[if ($_GET['do'] == 'CheckUsername') {
        $chekusername = preg_replace('#%u([0-9A-F]{4})#se','iconv("UTF-16BE","Windows-1251",pack("H4","$1"))',$_GET['param']); 
          $result = $vbulletin->db->query_first("SELECT COUNT(*) as username FROM `" . TABLE_PREFIX . "user` WHERE `username` = '" . $chekusername . "'");
          $count = $result['username']; 
          if ($count > 0) { 
            $return_value = $chekusername . ",Invalid"; 
          } else {
            $return_value = $chekusername . ",Working";
          }
        echo $return_value;
}]]></phpcode>
    </plugin>
</plugins>


Добавлено через 1 минуту
это был исправленный код .xml файла. Если работать не будет, то в понедельник займусь подробнее. Сейчас просто на вскидку накатал.

Last edited by Malcolm Reed : 03-25-2007 at 03:04 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Ateist
На доске почёта
...всё с матом, без нравственности и понтов...
 
banned nax
Default 0

А я уж и забыл про него...
 
Old  
Martell
Мастер
Master
 
Martell's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed View Post
Пробежался по коду глазами. escape в JS'е присутствует, не хватает походу только расшифровки на серверной стороне. Кое что поколдовал. Тестировать лениво, поэтому напишу решение а вы уж сами протестируйте:

Добавлено через 1 минуту
это был исправленный код .xml файла. Если работать не будет, то в понедельник займусь подробнее. Сейчас просто на вскидку накатал.
Malcolm Reed Спасибо,кирилицу стал воспринимать,щас пойду с другого ящика протестю.

P.S. Теперь проблема в другом,с двух других машин регился,ввожу ник что уже есть на форуме, и хак его пропускает,типа пользуй (ник свободен).
Malcolm Reed Ateist помогите разобраться в чем проблема.

Last edited by Martell : 03-25-2007 at 09:53 AM.
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by Martell View Post
P.S. Теперь проблема в другом,с двух других машин регился,ввожу ник что уже есть на форуме, и хак его пропускает,типа пользуй (ник свободен)
При правильной кодировке базы данных такого быть не должно - проверил.
Зайди в phpmyadmin и посмотри как там у тебя русские ники выглядят.
 
Old  
Martell
Мастер
Master
 
Martell's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed View Post
При правильной кодировке базы данных такого быть не должно - проверил.
Зайди в phpmyadmin и посмотри как там у тебя русские ники выглядят.
Malcolm Reed да ты прав косяк есть,кодировка у меня стоит utf8_unicode_ci и вот как ники выглядят (см.скрин).Будем разбираться.
Attached Thumbnails
кодировка.JPG  
 
Old  
chuvak1
Продвинутый
Default 0

у меня та же проблема, (
 
Old  
Martell
Мастер
Master
 
Martell's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Martell View Post
Malcolm Reed да ты прав косяк есть,кодировка у меня стоит utf8_unicode_ci и вот как ники выглядят (см.скрин).Будем разбираться.
Проверил,поставил cp1251не помогло,пролистал здесь все по кодировкам,в основном все по знакам ??????? связано.У меня проблем то не было по форуму,а вот в таблице появились.Так как этот хак считаю нужным,чтоб не было двойников по никам.Как не манипулировал кодировками,что то нечего не получилось.
MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8)
Сопоставление соединения с MySQL:сp1251_general_ci
в таблице user: latin1_general_ci
кодировка форума в управлении языками:windows-1251
Гуру подскажите что не так,просто не получается нечего.Как только не извращался,через Super Dumper делал бэкап,с него же возвращаю,вылетает ошибка (см.скрин).Уже и не знаю что и делать.
Attached Thumbnails
damp.JPG  

Last edited by Martell : 04-05-2007 at 06:48 AM.
 
Old  
Martell
Мастер
Master
 
Martell's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Martell View Post
Гуру подскажите что не так,просто не получается нечего.Как только не извращался,через Super Dumper делал бэкап,с него же возвращаю,вылетает ошибка (см.скрин).Уже и не знаю что и делать.
С этим разобрался помог бэкап сделанный средствами форума.Но сменить кодировку таблицы так и не получилось.Инфы в темах по кодировке не нашел.Подскажите что делать
 
Old  
Lord Micro
Простоузер
Default 1

Quote:
Originally Posted by Martell View Post
С этим разобрался помог бэкап сделанный средствами форума.Но сменить кодировку таблицы так и не получилось.Инфы в темах по кодировке не нашел.Подскажите что делать
Когда я ставил давно форум, то у меня версия мускула была 5.0. В конфиге форума в настройке соединения с базой данных я указал latin1(это была стандартная кодировка моей базы данных) - сделал это по незнаниям. Кодировка с которой работает форум - cp1251(другие он не поддерживает)
Отсюда появилась проблема - База Данных посчитала что я к ней ввожу данные в кодировке latin1, а на самом деле приходящая кодировка была cp1251. таким образом кодировки попутались, так форум без угрызения совести работал около года.
Это было введение проблемы, которая есть у тебя...
Как я исправил - я настроил PMA(PhpMyAdmin), чтобы он мне показывал поля(которые у тебя кваказябра) по-русски(было не очень легко сделать), закрыл форум через настройки и сделал через него дамп базы, а так же в конфиге форума указал значение кодировки - cp1251
После этого переименовал старую базу данных в другую(можно и удалить - ведь дамп есть).
Затем зашёл на сервер через SSH и выполнил команду
mysql --user=forum --database=forum --default-character-set=cp1251 --password=forum < dump.sql
(данные свои указать надо)
Таким образом я востановил все кодировки и никаких проблем больше не имею.
Сорри за оффтоп.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 07:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.1
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.