Ищу хак, "кто был сегодня на форуме" под vB 3.5 с функцией подсчёта рекорда прибывания залогеных юзеров. ============
Updated
============
Загружено вложение
хак (плагин) Кто был на форуме последние 24 часа
Кот, ту версию, которы ты воложил, она немного урезанная. В версии для 3.0.х была фича, которая писала максимальное кол-во пользователей, заходивших на форум за время его существования. Может кто возьмутся доделать плагин? Старую версию если что пришлю...
Кот, ту версию, которы ты воложил, она немного урезанная. В версии для 3.0.х была фича, которая писала максимальное кол-во пользователей, заходивших на форум за время его существования. Может кто возьмутся доделать плагин? Старую версию если что пришлю...
А для 3.5.0. это отдельным хаком идет... кажется, мелькало на org.
Найдете - скачаю)
Bas,
этот хак у меня есть, но там же вроде нету ничего такого, что бы отображало, сколько всего народу посетило форум за время его существования...
а по ссылке лежит хак, который я немного уже переделал... =))
Bas,
этот хак у меня есть, но там же вроде нету ничего такого, что бы отображало, сколько всего народу посетило форум за время его существования...
а по ссылке лежит хак, который я немного уже переделал... =))
"Эм, имелось ввиду рекорд посещаемости за всё время форума
так это же стандартная фишка в вобле... =)) Рекорд одновременного пребывания 163, это было 04.09.2005 в 13:54.
или вы хотите, что бы тож самое было и в другом блоке?