Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
Ну вот в этом и трабл! Ссылка то идет на папку forum! А файла там нет или есть, но форумный. Вообщем тебе надо, чтобы в настройках "URL форума" была указана папка в которой находится index.php
Ну вот в этом и трабл! Ссылка то идет на папку forum! А файла там нет или есть, но форумный. Вообщем тебе надо, чтобы в настройках "URL форума" была указана папка в которой находится index.php
Но у меня форум в папке forum, а адванседский index.php в корне. И с какого мне надо
в настройках "URL форума" указывать папку в которой находится index.php ? Получается я должен указать корень, в котором нету форума. Бред получается.
Выходит мне нужно кидать адванцевкий index.php в папку forum. Но мне необходимо, чтоб index.php был именно в корне!
Если сделать как ты сказал, то аттачи не показывются, т.к. неверный путь до него получаеца. И соответственно не работает кнопка "читать дальше".
Но переход по страницам работает. Но эт не дело.
Где можно поправить путь? Где он вообще прописываеца в модификации. Те кто разбирался - выложите плз код, который добавлен в стандартный модуль.
Last edited by RedLight : 05-23-2007 at 07:34 PM.
@nebesa
Знаток
Репутация в разделе: 24
0
а можно полный ФАК по устоновке ?
@allkupono
Знаток
Репутация в разделе: 41
1
Quote:
Originally Posted by nebesa
а можно полный ФАК по устоновке ?
Загрузи просто модуль через админку, что я давал выше и всё;)
@nebesa
Знаток
0
allkupono,так на него что то ноль реакции страничек с новостями непоявляеться!(((
@allkupono
Знаток
1
Quote:
Originally Posted by nebesa
allkupono,так на него что то ноль реакции страничек с новостями непоявляеться!(((
У меня же получилось(хотя я полный нуб) ;) Почитай внимательно весь топик и посмотри где твоя ошибка...
Удачи.
@nebesa
Знаток
0
allkupono,ок попробую )
-FoX-
Гость
Quote:
Originally Posted by allkupono
и посмотри где твоя ошибка...
Quote:
Originally Posted by allkupono
www.vpiz.de
@nebesa
Знаток
0
блин делаю всё правельно и нефига....хотя не первый день с воблой и знаю что если всё сделать так как надо то и всё работать будет,короч нужна помощ )))
@allkupono
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by -FoX-
Сообщение от allkupono и посмотри где твоя ошибка...