Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
ну вот собссно...
поправил и перевел этот плагин
----------------
для апгрейда:
удаляем продукт через манагер продуктов
удаляем шаблон forumhome_welcomepanel
и....
----------------
.....
установка "с нуля":
загружаем файл noavatar.gif в корневую директорию форума
загружаем продукт product-welcome_panel.xml из архива (аттач)
В шаблоне FORUMHOME находим:
=============
=============
работает с плагином Scrolling News, Random Pictures on Forumhome должен работать и с другими =))
тестил в браузерах:
Opera 8.5
Mozilla Firefox 1.0.6
Maxthon 1.1.20
================ Update
------------
что бы гостям не отображалась велком панель, делаем следующее:
в самом верху шаблона forumhome_welcomepanel добавляем:
Code:
<if condition="$bbuserinfo[userid]">
потом скролим в самый низ этого шаблона и после последней строчки кода, добавляем:
можно сделать чтоб велком видели тока админы и модеры
Quote:
Originally Posted by kerk
можно...
каков вопрос - таков ответ
эта панель переделывалась несколько раз, можно было бы уже самому догадаться, как составить условие, что бы той или иной группе отображалась таблица
в этой теме всего 4 страницы, полистайте, скачайте все аттачи, сравните и делайте, как вам удобней... =))
блин я вкурил что вместо этого
<if condition="$bbuserinfo[userid]">
надо что то типо этого <if condition="$bbuserinfo[moder тыры пыры]">
ну дак сложно сказать чтоли?
Проблема с установкой этого хака: заливаю xml-файл через "управление продуктами" и получаю сообщение: Извините, XML не был применим к этой функции и переменная $path пуста. Может я что-то не так делаю, объясните.
@santrex
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
С заливкой на сайт справился, вопрос: велком работает только со стандартным скином? А то у меня со скином element+ не работает..
@COLD
Продвинутый
Репутация в разделе: 12
0
Знач такой глюк После установки, вверху появляется
Quote:
Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in /www/bwforum/www/index.php(485) : eval()'d code(224) : eval()'d code on line 15
Ччто это?
@Barsukov
Продвинутый
Версия vB: 3.7.4
0
Quote:
Originally Posted by santrex
С заливкой на сайт справился, вопрос: велком работает только со стандартным скином? А то у меня со скином element+ не работает..
У меня работает
добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ghz
методом научного тыка было доказано что хак устанавливаается РОВНО со второго раза)..
Абсолютно согласен с этим мнением! )) Кстати, у меня это не первый хак, который работает, если его переставить второй раз! Один из таких хаков - Время проведенное на форуме. ))
Last edited by Barsukov : 04-28-2006 at 02:32 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@speedfreak123
На доске почёта
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Barsukov
Один из таких хаков - Время проведенное на форуме. ))
AWS точно также, устанавливается ровно со 2-го раза )))
@Barsukov
Продвинутый
Версия vB: 3.7.4
0
А как можно регулировать размер аватара? А то у меня аватары есть размером и 100х100, а хотелось бы, чтобы мксимальным был размеров допустим 64х64.
Как в этом коде можно осуществить это?
<a href="profile.php?{$session[sessionurl]}do=editavatar">{$bbuserinfo['avatar_build']}</a>
</td>