Scrolling News 3.5.0 Gold (объявления под навбаром)
Plugin for vb 3.5.0 Gold
==============
1) Импортировать продукт (product-scrolling_news.xml) через admincp: "Управление продуктами" > "[Добавить/Импортировать продукт]".
Если этот плагин уже установлен, выберете "Да" для "Разрешить перезапись".
2) В шаблоне FORUMHOME найти:
=============================
$navbar
Ниже добавить:
во втором аттаче (Scrolling_News_3.5.0_and_Additions_v1.1.3.rar) полностью измененная версия
============================= Update
Добавлена версия хака, отображающая блок (блоки) новостей на всех страницах форума
для апгрейда с предыдущей версии:
удалить изменения в шаблонах
импортировать продукт product-scrolling_news.xml разрешив перезапись + читать install_rus_all_pages.txt из архива scrolling_news_on_all_pages_v1.1.4_vb3.5.x.rar
во как...
блин..., я фик знает, как это так происходит, что после 3-х часовых тестовых испытаний этого хака, на своем локальном форуме все пашет, как за здрасте, у некоторых не работает..., может с моими руками что то не в порядке? =)) SiriuS, т.е. ты все сделал по инструкции? (хотя какая нах там инструкция, добавить 3 строчки в шаблон...)
я сейчас скачаю архив, гляну, может что то с плагином не то...
SiriuS, т.е. ты все сделал по инструкции? (хотя какая нах там инструкция, добавить 3 строчки в шаблон...)
Да, но проблема возникает и с добавлением строк в шаблон и без, после удаления хака форум грузится нормально, возможно это важно установленые следующие хаки:
1. Велком панель.
2. Чат.
3. Топ 5
Ты будешь смеятся, но у меня тоже белый экран.
После устанвоки хака добавил всё как надо в FORUMHOME. Кстати, проблема не здесь. Я полностью удалил оттуда те 3 строчки, так, для проверки, и у меня тоже был белый экран. Значит "косяк" именно где-то в хаке. Когда я его отключаю - всё ок.
Кстати пробывал преключатели, вкл. новости и т.д., думал может из-за отсутствия переменных глюки, но всё тщетно...
Последний раз редактировалось Bas; 17.10.2005 в 06:54..