vBlogetin Beta 3(rus)
Нуль от команды DGT. по моему... ссылку дал zCarrot, огромное ему спасибо за это.
Наконец то закончил. Внимание - перевод тестовый, так как в продукте огромное количество фраз и я мог в чём то ошибится. Также многие фразы живут в файлах, а не в XML. Буду благодарен за критику и ваши дополнения и изменения для фраз, так как чуствую я не всё перевёл правильно. Но я старался.... Пишите всё здесь. С выходом новых версий они будут выкладыватся тут же. Я думаю совместными усилиями в слудующих релизах перевод будет более качественный и полный. В аттаче также оригинальная версия.
Переведено:
1. Установка.
2. Обновление.
3. Импорт из VBjournal.
4. Вся админка.
5. Блоки.
6. Пользовательская часть.
7. Удаление продукта.
8. Автоизменение шаблонов
9. Дополнительные поля
и так далее. Некоторые фразы остались на инглише, но их очень мало.
Также в архиве находится хак для вывода количества комментариев блогов в навбар.Перевёл там одну строчку и способ установки.
Скрин:
Обновление от 1 марта:
1. Закончил перевод дополнительных полей и Автоизменений шаблонов.
2. Исправлена ошибка с невозможностью редактирования некоторых блоков.
3. В архиве вы найдёте также модули для VBadvanced. Я их не переводил, ибо лень ставить портал из за этого. Если действительно нужно - сделаю. Скринов не выкладываю.
Вот демо.
4. Добавил в архив 3 дополнительных блока: Изображений, Профиля пользователя в блоке и YouTube Видео. Касаемо блока профиля пользователя - вы сами можете добавить в него дополнительные поля, смотрите в XML продукта как это делается и редактируйте/добавляйте. Всё зависит от того, есть ли у вас на форуме они...Блоки частично русифицированы. Но я думаю у вас с ними проблем не возникнет. Вообще у кого есть ещё интересные блоки, скидывайте их сюда. С оф сайта я скачать не могу.
Скрины также в архиве с блоками.
5. Обновил также английскую версию, добавив туда блоки, хак и модули. Пользуйтесь.
Скрины: