Файловый Архив

• Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме

Здесь скоро опять что то будет...

Loading

Вернуться   форум vBSupport.org > vBulletin > Старые версии vBulletin (3.0 и 2.x) > Вопросы по vBulletin 3.0

Объявления
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
  • Добро пожаловать!
  • Premoderation
  • Новичкам!
  • For English speaking users
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2005, 00:24   #1
Простоузер
Unhappy Проблема: форум отсылает письма с бо-о-ольшой задержкой.

Проблема: форум отсылает письма с бо-о-ольшой задержкой.
И при регистрации, и при восстановлении пароля...
Очень и очень неудобно, особенно когда пытаешься оживить, населить новый форум на новом сайте...
Помогите, пожалуйста. Это не разовая ситуация, а довольно стабильно. пробовал и настройки хоть каким-то боком могушие относиться к этому менять -- без изменений.

форум: vBulletin 3.0.7 (скачан здесь, установилось/обновилось без проблем)
хостинг: valuehost (неужели в них проблема? ой как проблемно будет переезжать на другое место...)
Рекламка
Реклама на форуме
Старый 21.06.2005, 01:28   #2
Sarmat
Простоузер
Что ж вы так, уделите внимание новичку, ведь добро "ещё не раз к тебе вернётся". Для начинающего же это так важно.

вообще, у меня руки кривые, или всё же скрипты vBulletin (ну или форум) тормозные?...
Соори конечно, скорее у меня руки кривые, но всё же. пхпббшки бегают шутсрее. правда я их все равно не поставлю...
Старый 21.06.2005, 01:37   #3
Sarmat
Простоузер
Проверка почты показала только что то, что письмо может и мгновенно приходить. Хотя днём шло долго по той же проверке.

И ещё. Вроде проблема в том, что истекает время ожидания ответа от почтового сервера, и посторная попытка совершается где0то через пол часа. Где можно изменить время повторной попытки отправить письмо на 2-5 минут?
Старый 21.06.2005, 04:52   #4
koter
Простоузер
Вот форум валухоста на тему почты — http://www.hostforum.ru/forumdisplay.php?f=17. Ругаются.
В 2001-ом я своего первого клиента там же захостил. Год промучился и сбежал от них. Попробовал расследовать — отчего валуй такой проблемный, несмотря на то, что (в то время беспе*ды) самый популярный в рунете. Кое-что для себя выяснил.
Вобщем, сервак гонит.
Старый 22.06.2005, 00:53   #5
Sarmat
Простоузер
Цитата:
Сообщение от koter
Вот форум валухоста на тему почты — http://www.hostforum.ru/forumdisplay.php?f=17. Ругаются.
В 2001-ом я своего первого клиента там же захостил. Год промучился и сбежал от них. Попробовал расследовать — отчего валуй такой проблемный, несмотря на то, что (в то время беспе*ды) самый популярный в рунете. Кое-что для себя выяснил.
Вобщем, сервак гонит.
Спасибо большое за ссылку. Не могли бы вы изложить выдержку из ваших выводов? А также какие бы хосты вы могли порекомендовать как быстрые и надёжные? Что бы не было воспринято как реклама, направьте то что считаете нужным мне в личные сообщения или на мыло. Пожалуйста.
Старый 23.06.2005, 00:59   #6
Sarmat
Простоузер
проблема в хостинге. Что большей частью радует, так как vBulletin полюбился, до и считаю лучшим. Но, с другой стороны переезд тоже серьёзная проблема, тем более когда не знаешь как РЕАЛЬНО ситуация на др. хостингах. Но здесь это уже офтопик. Хотя всё же очень надеюсь на компетентные рекомендации по хостингу.
Старый 23.06.2005, 03:59   #7
Секретарша Леночка
Простоузер
Я на инфобоксе сижу... тьфу-тьфу без глюков! Правда форум там у меня пока что очч маленький, может потому и не тормозит совсем. Так что не знаю, как себя ведет инфобокс, если форум большой... У меня там сайт уже больше полугода, даже в техподдержку ни раз не обращалась - поводов тьфу-тьфу не было. А про валуехост многие жалуются, на любом форуме куда не глянь в темы про хосты - сразу на него какие-нить жалобы
Старый 21.04.2006, 02:54   #8
Dareean
Простоузер
да есть такое валуй вымораживет иногда
Хотя по большому счету, работает очень прилично (или мне просто везет) и поддержка моментально на све мои требования реагирует...
Я по одной только портнерке год там прожил.
Старый 22.04.2006, 15:05   #9
Tier
Простоузер
у меня проблемa еще хуже, форум не шлет писма на почту!! :(
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра