|
|
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
![]() |
![]()
Cyber-Cat
По поводу "Всплывающие 1-е и последнее сообщения" теперь понял. ![]() То есть это хоть и приятный, но совершенно лишний наворот. По поводу перешли на IPB. Я не слышал ни одного случая настоящего взлома как vB, так и IPB. Так что это не ответ в пользу какого-либо движка. Отвечает, как я понял, непонятно кто, даже не администратор. Потенциал версии 3.5, с учетом технологии AJAX и системе Плагинов на мой взгляд значительно выше. Я не знаю готовятся ли какие-то новые версии IPB, и что будет там, но в данный момент IPB уступает в настройках и потенциальных возможностях. По поводу большой базы. Пустой форум содержит таблицу с шаблонами и фразами (а если 2 языка: русский, английский, то таблица в 2 раза больше). Дальше размеры растут точно также как и в других движках. Чем больше форум, тем меньше разница! И вот с IPB получить здесь помощь будет гораздо сложнее, так как vB-шники здесь сидят. ;) П.С. Готов выслушать конструктивные ответы и факты. А все что написано, на самом деле не делает IPB никапельки привлекательнее. Посмотрите на чем сидят большинство (в том числе крупных) форумов! Это vB! |
![]() |
|
![]()
fuldon
Ну видемо ты меня уговорил. Попытаюсь пока на localhost-е установить на vB 3.5.0 Gold все возможные хаки. Вообще, к администрации форума, есть интересное предложение. Создайте пожалуйста примерно вот такую ветку (как в техподдержке ExBB): _http://tvoyweb.ru/forums/topic.php?forum=26&topic=2 Т.е. все хаки собраны в одном топике, доступны для скачивания, и постоянно обновляются. Было бы очень удобно работать с установкой хаков, и ориентироваться новичкам на форуме. Эту тему можно наверное закрывать. Т.к. я определился с форумом. А по установке модификаций, по необходимости я создам новую. Спасибо! |
|
Thread Tools | |
|
|