прив
у меня трабл возник,дажне не знаю чё делать
поставил vbullletin а аватары юзерам не дает форум загружать,нет даже ссылки на загрузку удаленно или сылкой,т.е есть только пункт Ваш аватар,а вот пункт Собственный аватар не повляется %)
в админке вроде всё проштудировал,перевел хранение аватар из Бд в forum/.. в пункте аватаров тоже тоже вроде всё что можно поставил.
Подскажите!
Если ты на сто процентов уверен, что в опциях посетителей позволил конкретно этой группе юзеров иметь свои аватары и что у тебя все в порядке с путями, обращайся к хостеру. Почти наверняка это их проблемы.
А вот у меня аналогичная проблема, но это стало после апдейта форума до 3.5.2. Уже всю админку излазил, вроде все разрешено, но проблема все равно есть. Причем, когда на форум захожу под админом, то загружать могу, просто пользователи не могут :(
Изначально поставил 3.5.2 - юзеры не могут грузить аватары. С RC3 было тоже самое.
Однако с версиями 3.0.x таких проблем не наблюдалось. В хостере ли проблема?
В 3.5.2 столкнулся с такой странной вещью: как только меняю вид постов (аватар с инфо слева - текст справа) то аватары начинают загружаться "неудачно" а те, что до этого были не отображаются. У кого нить такое было?