Япона мать.. уже прошло почти два месяца с момента релиза 3.6.4, за которые было исправлено почти 100 багов.. то в месяц релизят по три апдейта, то один в пол-года..
P.S.: Такое ощущение, что на ряду с 3.6.5 появится 4.0.0 Beta..
Хрен его знает. Думаю всё же 3.6.5 будет. Интересно, чем нас порадуют....или огорчат в следующей версии. Судя по времени что нибудь новенькое. Или просто у них типа каникулы... Рождественские... На два месяца.. Кто то на форуме предлагал написать письмо джелсофту - чтоб попридержали релиз - пацаны нулить не успевают.... Вот и дождался... Шутник.(наверное кто-нибудь написал).
и я! и мне!
4,0,0 это звучит гордо
Хотя для _совсем_ новой ветки нужен какой-то переломный момент. Вряд ли такой будет в ближайший год, имхо. скорее пойдет дальше по возрастающей - 3.7
Цитата:
Сообщение от ateistfaton
. Думаю всё же 3.6.5 будет.
может случиться как с 3.5 - т.е. будет, но уже после релиза новой ветки)))
Вообще что-то разработчики молчат долго - подозрительно. Либо поняли что народ откровенно достали их релизы каждый месяц, либо пашут чтоб уже наконец стабильный выпустить.
Угу.. на 3.0.4 целых 2-3 недели держалась. Традиция... угу
Цитата:
Сообщение от ateistfaton
Интересно, чем нас порадуют....или огорчат в следующей версии
В 3.6.5 особо ничего нового не будет. Мелочи только какие-н.
Цитата:
Сообщение от Malcolm Reed
Хотя для _совсем_ новой ветки нужен какой-то переломный момент
Они намекают, что следующая версия будет очень много интересного иметь.. Да и готовятся они уже после выхода 3.5.. 3.6 это просто чтобы делать вид, что они не сидят на месте - интегрировали несколько хаков - вот вам новая версия.. Там ИХ кода не так много.
Цитата:
Сообщение от Malcolm Reed
пашут чтоб уже наконец стабильный выпустить.
народ самый лучший тестер. разработчики не могут выпустить абсолютно стабильной версии без народа. И даже когда залатают ВСЕ дыры от народа, при залатании могут появится другие. Идеала не будет. И не мечтайте -.-