Ищите переменную фразы x_powered_by_vbulletin или фразу {1} - powered by vBulletin и удалите из текста фразы (не переменной) - powered by vBulletin что бы осталось только {1}
Подробнее, о том как вообще найти нужную фразу/место в шаблонах:
1. Копируем любой текст из нужной вам таблицы или ячейки на странице форума.
2. Идем в админку и ищем этот текст (или кусок этого текста) во фразах.
3. Когда нашли нужную фразу, копируем переменную этой фразы и идем в менеджер стилей и шаблонов.
Ищите переменную фразы x_powered_by_vbulletin или фразу {1} - powered by vBulletin и удалите из текста фразы (не переменной) - powered by vBulletin что бы осталось только {1}
Подробнее, о том как вообще найти нужную фразу/место в шаблонах:
1. Копируем любой текст из нужной вам таблицы или ячейки на странице форума.
2. Идем в админку и ищем этот текст (или кусок этого текста) во фразах.
3. Когда нашли нужную фразу, копируем переменную этой фразы и идем в менеджер стилей и шаблонов.
4. Ищем найденную переменную в шаблонах.
(от kerk)
А нельзя просто вот так закоментить:
Код:
<!-- <div class="smallfont" align="center"> -->
<!-- Do not remove this copyright notice -->
<!-- $vbphrase[powered_by_vbulletin] -->
<!-- Do not remove this copyright notice -->
<!-- </div> -->
Ну копирайты я давно закоментировал, но тут вот ещё один обнаружил. Значит пройдя по ссылке архив, вижу еще одни копирайт. Я не против ссылки на данный сайт и не хочу присваивать себе руссификатор zCarot, я просто хочу чтобы всякие уроды, как минимум не знали версию форума, что усложнит почву для вредительства.(взлома)
Пререрыл шаблоны в поисках фраз:
x_powered_by_vbulletin