Сегодня, проверив почту (что я делаю крайне редко), обнаруживаю письмо недельной давности, якобы от Suppoprt (обратите внимание, слово Support написано неправильно) [support@webmoney.ru].
Цитата:
Сообщение от support@webmoney.ru
Поздравляем, вы выиграли в предновогодней акции "Двойной баланс"!
каждый месяц Webmoney Transfer проводит различные акции. По ст.5.1 п.10 о соглашении Webmoney Transfer, компьютер случайным образом выбирает один WMID, который и станет победителем в той или иной акции. В данном случае компьютер выбрал ваш WMID и вы стали призером акции "Двойной баланс".
Вы можете удвоить свои титульные знаки на WMZ кошельке! Для этого вам нужно:
Открыть окно передачи денег на WMZ кошельке. В открывшемся окне ввести кошелек Z825626935339 и сумму, которую вы хотите удвоить (сумма должна быть не более, чем сумма на выбранном вами кошельке с учетом комиссии 0.8%) Нажать продолжить.
После прочтения этого бреда, ради интереса, двинулся на webmoney.ru и не обнаружил ни малейшего напоминания об данной акции, что меня ни чуть не удивило.
с год назад было письмо с такого же ящика, только с заявлением, что у вебмани трудные времена, и если я не пришлю пожертвование, то мои кошельки закроют) Переслал письмо в суппорт вебманей и те кошельки обнулили, как и все операции) мне было весело)